¡Salvación matemática para el Cadete E!

A falta de una jornada de competición, nuestro Cadete E ha alcanzado la salvación gracias a la ajustada victoria frente al AD Gigantes B (2-1). Gracias a estos tres puntos, los de Sergio Fernández permanecerán otra temporada más en la Categoría Segunda Cadete.

Con un gol tempranero de Pablo Gascueña (15′), los de Moratalaz inauguraron el marcador. No fue hasta el minuto 80, con el partido casi acabado, cuando Óscar del Palacio anotó el segundo y aumento distancias pero, en el mismo minuto, marcó un tanto el equipo rival. Finalmente, los tres puntos no salieron del Urbis.

El Cadete E respira aliviado tras la victoria y afrontará el último encuentro de la temporada con tranquilidad y la salvación en el bolsillo. Los chicos de Sergio Fernández se sitúan en la novena plaza de la clasificación con 19 puntos.