El Infantil B consigue la primera victoria de la temporada

Los chicos del Infantil B venían haciendo las cosas bien y trabajando duro para lograr la victoria este fin de semana. Se medían a un rival que no iba a poner las cosas fáciles, S.A.D. Fundación Rayo Vallecano  ‘B’.

Durante la primera parte el equipo tuvo grandes acciones generando peligro con llegadas al área rival, disputando con una gran intensidad cada uno de los balones, ya que ambos equipos buscaban la victoria para poder salir de los puestos bajos de la clasificación.

Tras ir al descanso son resultado 0-0, los chicos salieron con ganas de más, lo que generó una falta en la frontal del área en el minuto 42 que ocasionó un rebote en el que Lucas Martín estuvo rápido para conseguir el tanto a favor de los nuestros.

El equipo supo actuar con el resultado a favor, sabían que la victoria estaba en sus manos y tenían que sufrir para conseguirla, todo el equipo se mantuvo junto, luchando cada balón y sin cometer errores para mantener el resultado. Destacando las acciones de Mario, que hizo un gran partido en defensa y demostró criterio con balón.

Sin duda este partido marcará un antes y un después en la temporada con un aumento de confianza para el equipo, al que esperamos volver a ver compitiendo y en esta dinámica de la victoria para seguir ascendiendo puestos en la tabla de clasificación.

Esperamos que este domingo sigan con ganas de más para lograr otra victoria frente al C.D. Inter Promesas `A´.