NOTICIA| Victoria de nuestro Cadete A frente a un rival muy competitivo

El pasado sábado 20 de abril nuestro Cadete A se enfrentaba al Rayo Majadahonda, el encuentro sin duda iba a ser una buena oportunidad para los nuestros de hacerse con la victoria a domicilio ante el 10º clasificado.

El partido comenzaba muy disputado por ambas partes, ya que ambos equipos necesitaban esos 3 puntos para continuar en la pelea en la tabla clasificatoria, especialmente los nuestros para salir de esos últimos puestos.

El rival tomaba ventaja en el minuto 45’ algo que sería difícil de digerir para los nuestros especialmente por el minuto en el que se encaja ese gol. Los nuestros actuaron de la mejor forma posible y tuvieron una reacción que les permitió empatar el encuentro en el minuto 66’ por mediación de Enzo.

Tras el empate nuestro Cadete A seguía buscando la manera de hacerse con los 3 puntos, generando peligro y un gran juego, llegaban las ocasiones, pero el gol se resistía…sin embargo, en el minuto 80’ Carlos Díaz consiguió adelantar el marcador colocando el 1-2 que sentenciaría el partido. Destacando las buenas acciones defensivas de Dani y Alber.

Sin duda uno de los mejores partidos de este equipo que estamos convencidos de que darán mucha guerra de aquí a final de temporada y no pondrán las cosas fáciles a ninguno de sus rivales.