El Primer Equipo suma una nueva e importante victoria

Dos goles de Víctor y uno de Luismi les dan otros tres puntos a los chicos de Jorge Vallejo

La premisa era clara, había que hacer bueno el punto cosechado la semana anterior contra el CD Coslada. Para ello, el Primer Equipo tendría que ganar en la difícil salida que tenía frente al Rayo Ciudad Alcobendas.

Empezó el partido y, como no podía ser de otra manera, los pupilos de Jorge Vallejo dominaban el encuentro. En los primeros minutos se vieron posesiones largas de nuestro Primer Equipo, pero no sería hasta el minuto 15 cuando se vería la primera gran ocasión. Tras una buena triangulación, Víctor se quedaba solo delante del portero y su disparo cruzado se iría fuera. Esa ocasión fue tan solo la víspera de lo que sucedería en los siguientes 5 minutos.

En el minuto 16, después de una gran jugada elaborada desde atrás de nuestros jugadores, el balón llegó a los pies de Tores, y este sirvió el esférico para Víctor, que se quedó en la misma situación que un minuto antes, pero esta vez no falló. 0-1 y se empezaba a encarrillar el encuentro.

Es cierto que el Primer Equipo domina muy bien el juego combinativo, pero el segundo gol no sería una muestra de ello. En el minuto 20, Álex sacaría en largo una falta desde la altura de nuestra área. El balón llegó a la zona de Tores, que peinó la pelota para volver a dejar a Víctor en la misma situación que minutos atrás. Otra vez, con otro disparo cruzado, Víctor volvió a marcar y puso el 0-2.

Todo parecía indicar que sería un partido tranquilo para nuestro Primer Equipo, pero, en el minuto 36, el colegiado del encuentro mostró la segunda amarilla a Mario, nuestro lateral derecho, y nos quedábamos con 10 jugadores. Durante el final de la primera parte tocó defender y se llegó al descanso con el resultado de 0-2.

Los integrantes del Primer Equipo sabían que no sería fácil sacar los tres puntos. Para lograr la victoria tocaba hacer un gran esfuerzo defensivo por parte de todos, pero no nos podíamos olvidar de atacar.

En el minuto 65, tras una jugada rápida por nuestra banda izquierda, Luismi realizó una pared con Cristian Mora. Luismi entró en el área rival y sacó un derechazo a la escuadra para poner el 0-3 en el marcador. El gol de Luismi fue un gran respiro para nuestro Primer Equipo.

Tan solo 5 minutos después, el Rayo Ciudad Alcobendas CF acortó distancias con un auténtico golazo. Desde una distancia aproximada de 25 metros, Bruno disparó a portería para que el balón terminara entrando por la mismísima escuadra, ante lo que nada pudo hacer Álex.

En los últimos 20 minutos, el Rayo Ciudad Alcobendas se hizo dueño y señor del balón, pero no generó grandes ocasiones de gol hasta el final del encuentro. Tras dos acercamientos con peligro en los últimos instantes del partido, llegó el 2-3. Corría el minuto 94 y en un balón largo a la espalda de nuestra defensa, el conjunto local anotó su segundo gol por mediación de Garvía.

De esta manera, con el resultado de 2-3, se llegó al final del partido.

Tres puntos más que sirven al Primer Equipo para seguir en la parte alta de la tabla.

Sin duda estamos ante un gran momento de forma del Primer Equipo, que ha sumado 13 de los 15 puntos posibles hasta el momento.

El próximo domingo recibe en casa al AD Torrejón CF. El partido tendrá lugar en la Dehesa de Moratalaz a las 12:00 y esperamos contar con el apoyo de toda la afición para continuar con la buena racha.

Aquí tenéis algunas fotos del partido. Para ver la galería completa, haz CLICK AQUÍ.

Rayo Alcobendas 2-3 Primer Equipo  Rayo Alcobendas 2-3 Primer Equipo  Rayo Alcobendas 2-3 Primer Equipo  Rayo Alcobendas 2-3 Primer Equipo  Rayo Alcobendas 2-3 Primer Equipo