El Primer Equipo en números

Tras disputar las 10 primeras jornadas de liga, el Primer Equipo se encuentra en 2ª posición del Grupo 1 de Preferente.

Tras disputar casi 1/3 de liga, el Primer Equipo se encuentra en una posición privilegiada en el Grupo 1 de Preferente ocupando la 2ª plaza habiendo sumado 21 puntos, tan solo por detrás del AD Torrejón CF.

En 10 jornadas, el Primer Equipo suma 6 victorias, 3 empates y tan solo 1 derrota que tuvo lugar en la jornada 3 frente al AD Colmenar Viejo, por tanto, el Primer Equipo encadena 7 partidos sin conocer la derrota.

El Primer Equipo En NumerosSi por algo ha destacado en lo que va de temporada el Primer Equipo es por su solidez defensiva. En 10 jornadas tan solo ha recibido 5 goles, lo que supone que recibe 0,5 goles por partido. A favor, el Primer Equipo lleva 15 goles, lo que suponen 1,5 por partido, habiendo anotado 4 en la última jornada al EF Concepción, equipo que en las anteriores 9 jornadas solo había concedido 5 goles y que, hasta la última jornada, iba líder del grupo.

Hasta 23 jugadores diferentes han disputado algún minuto en estas 10 jornadas con el Primer Equipo. De estos 23 jugadores, son 10 los que han tenido la oportunidad de anotar al menos un gol. El premio “pichichi” del equipo en estos momentos está compartido por Abel, que se encuentra en un gran momento de forma, y Cristian Redondo que, pese a ser defensa, ha ayudado al equipo con 3 goles (dos de ellos de penalti).

El Primer Equipo En NumerosCasualmente, Cristian Redondo, además de ser el máximo goleador del equipo (junto a Abel), es el jugador con más minutos disputados, habiendo jugado los 900 minutos que se han disputado hasta ahora.

Tras 10 jornadas disputadas, esta temporada está siendo la mejor de la historia del Primer Equipo en Preferente hasta el momento. Hace dos temporadas se consiguió el récord histórico de puntos en Preferente y, a estas alturas, el Primer Equipo llevaba 20 puntos y se encontraba en 4ª posición.

Para seguir peleando por el ya conocido como “Sueño de Todos”, el Primer Equipo jugará este domingo 25 de noviembre a partir de las 16:00 en la Dehesa de Moratalaz (Urbis) frente al Aravaca CF, uno de los equipos más en forma de la liga, que suma 3 victorias en sus últimos 3 partidos.