El equipo de Miguel Moreno no renunció nunca a sumar más goles

Alineación

EDM Infantil B: Ruben (m. 35), Jorge, Guille, Juan (m. 43), Calvo, César (m. 50), Dani, Alberto, Cerrada (m. 35), Palacios, Blanco (m. 36).

Suplentes: David (m. 47), Gonzalo(m. 36), Moha (m. 43), Ricote (m. 36) y Adrián (m . 50)

Goles: 1-0 (m. 20): Alberto; 1-1; 2-0 (m. 37): Palacios; 3-0 (m.44): Ricote; 4-0 Ricote (m. 52): Ricote; 5-0 (m. 67): Alberto y 5-2.

Victoria del Infantil B

Crónica de Miguel Ángel Moreno; fotos de Domingo Cabello

Comenzaba el partido marcado por un homenaje a Nacho, que después de más de un año revisando y estudiando su caso han decidido que se tiene que operar el próximo 22 de enero:¡¡¡Ánimo y vuelve pronto!!!

Se pueden resumir los primeros 20 minutos como partido sin control de los dos equipos y con numerosas imprecisiones en los pases. La Escuela no terminaba de engancharse al partido y le faltaba algo de intensidad también. Poco a poco van apareciendo los mediocentros locales y se origina alguna jugada de peligro, aunque el gran peligro viene en los córneres, que pese a ser el equipo de primer año, es raro el que no rematan y le ganan la partida al equipo contrario.

Nuevo éxito del Infantil BQuedando tres minutos para terminar la primera parte ,en una jugada que el lateral derecho no da por perdido, centra un balón largo a la espalda de los centrales y el delantero morataleño ,ante la salida del portero, levanta el balón y hacen el 1-0. Casi sin darnos cuenta, dos minutos después, en un balón entre el central y el lateral, el delantero del Adepo realiza un buen desmarque y se planta sólo contra el portero, al que con un sutil golpeo, supera y  empata el partido justo antes del descanso.

El descanso le vino bien a la Escuela, ya que salió más enchufada y queriendo manejar el partido. Se empezaban a hilar jugadas en las que el Adepo corría detrás de la pelota y esto, poco a poco, les iba desgastando. En un balón largo rechazado por la defensa visitante,el delantero local persigue el balón aun pareciendo que no va a llegar, pero un mal control del portero provoca el robo y el 2-1 en el marcador. Bien por la fe del delantero.

El Moratalaz se encontraba cada vez más cómodo y jugaba cada vez más en el campo contrario. Cualquier despeje volvía a caerles a los mediocentros o defensas morataleño, que volvían a iniciar jugada. El 3-1 viene en un córner que peinan en el primer palo y entran dos jugadores  solos al segundo palo. El gol de la tranquilidad. Lo bueno o lo malo de este equipo es que no se conforma y busca el siguiente gol, en ocasiones despistando las tareas defensivas.

Buen resultadoDespués de varias jugadas de mérito y alguna ocasión clara, el delantero de la Escuela que había salido en la segunda parte y tanto empeño estaba poniendo consigue el 4-1. Merecido gol al equipo y al delantero por su insistencia. El quinto viene de una gran jugada al borde del área, donde un balón al hueco y una buenísima orientación del cuerpo del delantero salido en la segunda parte cruza el balón sin que el portero pueda hacer nada. El 5-2 final iba a venir  en una aparente falta sin peligro, al producirse un agarrón innecesario que el árbitro ve al estar bien colocado.

El equipo sigue creciendo y mejorando, aunque le falta una mayor regularidad en los parti dos.Gracias a su solidez defensiva y al trabajo de todo el equipo, se tapan ciertos momentos de nerviosismo en los que no se acierta con los pases. La próxima semana, bonito partido entre dos equipos de la parte alta de la tabla.