El Juvenil A ha conseguido la primera victoria de la segunda vuelta

Con esfuerzo y mucho trabajo siempre llegan las victorias. Y en nuestro Juvenil A no iba a ser diferente. Los chicos de Manuel Pérez han vencido este fin de semana al Unión Zona Norte A (0-1). Con este triunfo, los mayores de la escuela han alcanzado nada más y nada menos que… ¡seis victorias en Liga!

Aunque los de Moratalaz no arrancaran la competición con buen sabor de boca (perdieron frente al CF Pozuelo de Alarcón por tres goles a dos), a partir de la segunda jornada de curso las cosas cambiarían. Los pupilos de Manuel Pérez encadenaron tres semanas consecutivas puntuando frente al Unión Zona Norte A (1-1), al UD San Sebastián de los Reyes A (1-1) y, la primera victoria del curso, frente a Las Rozas CF A (2-0).

Más tarde, en el meridiano de la primera mitad de campaña, nuestro Juvenil A siguió haciendo sus deberes y alcanzó ¡cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota! En la novena jornada liguera, el conjunto morataleño sumó un punto frente al Unión Collado Villalba A (3-3). A partir de ahí, alcanzó dos empates frente al CD Galapagar A (2-2) y frente al CF Trival Valderas C (2-2) para, finalmente, lograr arrebatarle los tres puntos al Escuela de Fútbol Concepción A (0-2).

Juv A 1

Aunque nuestros chicos se despidieran del 2017 con derrota frente al CF Rayo Majadahonda B (1-3) y comenzara el año con mal pie frente al CD Móstoles URJC B (5-2), el Juvenil A supo rectificar. Lograron sumar un punto frente al Escuela de Fútbol Barrio del Pilar A (2-2) y alcanzaron una importantísima victoria frente al CD San Fernando B (3-1).

A pesar de esto, los chicos de Manuel Pérez no pudieron comenzar la segunda vuelta de la competición de la mejor manera posible. Los de Moratalaz dejaron escapar los puntos frente al CF Pozuelo de Alarcón A (1-2) los cuales ya les vencieron en el partido de la ida.

Aun así, nuestro Juvenil A ha conseguido la primera victoria de esta segunda mitad de temporada frente al Unión Zona Norte A (0-1). Buenísimo resultado para los de Moratalaz que, en el encuentro de la ida, firmaron un reparto de puntos frente a su rival. Con este trabajado éxito, nuestros chicos del Juvenil A se encuentran en mitad de tabla ocupando la decimotercera posición con 21 puntos.

Este fin de semana, el conjunto morataleño se enfrentará en el Urbis al UD San Sebastián de los Reyes A con el cual empató en el partido de la primera mitad de competición. Aunque el rival se encuentre por encima de nuestro Juvenil A en la clasificación (es sexto con 34 puntos), los pupilos de Manuel Pérez lucharán por arrebatarles los tres puntos.

Con estas buenas sensaciones que transmite nuestro Juvenil A, confiamos en que este fin de semana encadenen otro triunfo más y que la victoria no salga de Moratalaz. ¡Este es vuestro partido Morata!