El Alevín F logra su primer punto de la temporada y el Prebenjamín E estrena su casillero de victorias

Los dos aficionados lograron importantes triunfos y dos éxitos y dos derrotas entre los juveniles

El primer equipo cosechó una importante y abultada victoria en la Dehesa frente al CF Pozuelo de Alarcón por 6-1. Tres goles de Ceju, dos de Vallejo y uno de Álvaro certifican el magnífico partido de la Escuela, que se afianza en la categoría y culmina un mes de febrero extraordinario ¡Enhorabuena!

El Aficionado B también sumó tres puntos, al vencer por 0-1 al CR Guindalera. El equipo necesitaba la victoria para mantener la segunda plaza y lo consiguió con mucho esfuerzo. El golazo de Jorge de larga distancia bastó para mantener tan merecida posición en la clasificación y recortar una jornada más a un calendario que aprieta en la recta final del campeonato ¡Felicidades!

Los juveniles nos dejan dos victorias y dos derrotas. El Juvenil A venció por 5-1 a la AD Torrejón, sumando su tercera victoria consecutiva y acechando los puestos de ascenso. La Escuela se marchó con empate sin goles al descanso, dejando para el segundo tiempo todos los tantos. Dos de Zapata y tres de Darío redondearon esta fantástica victoria. El Juvenil B no pudo mantener el 0-1 conseguido al principio del encuentro y cayó por 2-1 frente al CD Coslada. El Juvenil C logró una importante victoria en la Dehesa contra el SR Villaverde-Boetticher CF, a quien venció por 1-0 en el último suspiro del partido, tras convertir un penalti y terminar el encuentro con un jugador menos durante los últimos quince minutos. Heroica victoria de nuestros chicos. El Juvenil D cayó en el derby contra la EMF Águilas de Moratalaz por 2-1. El equipo realizó un partido correcto, pero no pudo sobreponerse a los dos tantos locales, que fueron obtenidos desde el punto de penalti.

DSC_0124_000.jpg En cadetes, tenemos todos los resultados posibles (Cadete D descansaba). El A se enfrentó al Real Madrid CF en Valdebebas, ofreciendo una gran imagen. Los blancos vencieron por 3-0, resultado que queda muy lejos del obtenido en la Dehesa en la ida. ¡Enhorabuena, chicos! El Cadete B recibió al CD Canillas, rival muy complicado situado en los puestos altos de la tabla, con quien logró sumar un importantísimo punto (1-1). El Cadete C retomó la senda de la victoria tras superar por 2-3 al CD Sport Villa de Vallecas. Un golazo de libre directo al final del partido dio los tres puntos a la Escuela. El Cadete E recibía al líder, el CD Vicálvaro, con quien terminó perdiendo por 0-2. El 0-0 se mantuvo hasta los últimos diez minutos de partido, cuando los visitantes obtuvieron su primer tanto. A pesar de la derrota, el equipo plantó cara al líder y a punto estuvo de dar la sorpresa. El Cadete F consiguió un punto en su enfrentamiento contra el CD Galapagar, en un encuentro sin goles.

La categoría infantil también ofrece todos los resultados. El A cayó por 4-2 en casa de la AD Alcorcón. Una primera mitad no muy buena le salió cara al equipo, marchándose con tres goles en contra. El segundo tiempo fue mejor, pero la falta de acierto determinó el resultado final. Al Infantil B se le escaparon dos puntos, tras empatar 2-2 frente a la EF Arganda. La Escuela dispuso de un 2-0 a favor, pero no pudo mantener la renta. Aún así, se sumó un punto importante. El Infantil C venció por la mínima (0-1) a la ED Almudena. El único tanto del encuentro llegó tras un saque de esquina a favor que valió tres puntos para el equipo. Destacar la colaboración de tres jugadores del Alevín A que, al igual que la semana pasada, estuvieron dispuestos para ayudar a sus compañeros de categoría superior. El Infantil D ganó 1-2 en casa de la ADEPO Palomeras, en un partido que se puso de cara tras conseguir dos goles, pero que se complicó con el tanto visitante mediante un penalti. Importantes tres puntos, que mantienen al equipo en la lucha por el ascenso. El Infantil E visitó a la RSD Alcalá, donde perdió por 3-0. Una vez más, la superioridad física del rival se sobrepuso a nuestros chicos. El Infantil F cayó por 1-4 ante el CD Dosa, pero sigue mejorando los resultados de la ida y generando mejor juego cada fin de semana. ¡Ese es el camino!

SAM_0448.JPGEn alevines, se repiten los resultados de la semana pasada excepto, los chicos del Alevín F, quienes consiguieron su primer punto de la temporada ante el CD Julián Marías, tras empatar (1-1), con gol de Candela. El equipo llevaba jugando mejor en las últimas semanas, pero los resultados no terminaban de darse del todo bien, aunque no había dudas de que pronto llegarían ¡FELICIDADES! El Alevín A cayó por 0-1 ante el Rayo Vallecano. Resultado algo injusto, ya que la Escuela dispuso de más ocasiones y más control del partido pero… en un acto de picardía, el Rayo se adelantó en el marcador y se llevó los tres puntos. El Alevín B perdió por 1-2 en el Lilí Álvarez frente a la Alameda de Osuna EF. Los visitantes impusieron su fuerza para ganar el partido y supieron frenar las intenciones de la Escuela. Un tiro libre indirecto a favor de los nuestros en el último segundo a punto estuvo de darnos un punto. El Alevín C logró una importante y difícil victoria en casa del CD Colmenar de Oreja, donde venció por 0-2. Una muy buena parte realizada por la Escuela sirvió para llevarse este importante partido ¡Enhorabuena! El Alevín D suma por segunda semana consecutiva tras empatar 2-2 contra el CD Covibar. El equipo se marchó con 0-1 al descanso. En el segundo tiempo, los locales le dieron la vuelta al marcador, y en los últimos instantes del partido, la Escuela lograría el tanto de la igualada ¡Seguimos creciendo! El Alevín E venció por 6-2 al Gredos San Diego B.

En benjamines, tenemos tres victorias y dos derrotas. El A tuvo uno de sus partidos más complicados de la temporada frente al Club San Agustín C, a quien terminaron venciendo por 3-2, en un partido muy vibrante y disputado. El Benjamín E se enfrentó al Benjamín B, venciendo por 0-6 los de segundo año. El Benjamín C realizó un magnífico encuentro frente al Polígono H San Blas B, ganando por 5-2. Durante el partido se pudieron apreciar muy buenas acciones, tanto individuales como colectivas ¡Felicidades! El Benjamín D cayó por 7-1 ante el CD Vicálvaro C, en un encuentro donde los locales fueron superiores en todo momento.

Los prebenjamines nos dejan la mayor alegría de la semana, junto con la del Alevín F: ¡¡¡ La victoria del PREBENJAMÍN E !!! Los más pequeños de la Escuela (en competición) sumaron sus primeros tres puntos este viernes pasado frente a la EDM San Blas H, al vencer por 0-1. El gol de Luis sirvió para que él y sus compañeros obtuviesen su mayor alegría hasta el momento ¡Enhorabuena, campeones! Los Prebenjamines D y A se enfrentaron entre sí en un partido igualado, donde los de primer año dieron un susto a sus compañeros más mayores. Finalmente, el Prebenjamín A terminó ganando por 1-3. El Prebenjamín B venció por 7-0 al CD Canillas C y, en el mismo grupo, el Prebenjamín C cayó por 1-2 ante el CD Canillas E, en un encuentro muy igualado, en el que nuestros peques casi consiguen puntuar.