EDM Benajmín B 8 – 0 Polígono H San Blas C

Ambos conjuntos demostraron su respeto en un encuentro carente de faltas, donde la Escuela forjó una gran victoria

Alineaciones.

EDM Benjamín B: Diego; Arturo, Álex, Sergio,  Daniel G, Manu, Rodrigo, Iván, Miguel,  Eduardo, Daniel J y  Andrés.

Club Polígono H San Blas C: Iván; David B, Cristian, David R, Diego, Alberto, Eneko, Raúl, Rubén L, Rubén R.

Árbitros: Elena Ginés Granizo

Goles: 1-0 (m. 1): Andrés; 2-0 (m. 3): Andrés; 3-0 (m. 6): Daniel G; 4-0 (m. 29): Sergio; 5-0 (m. 30): Daniel J; 6-0 (m. 31): Daniel G; 7-0 (m. 33): Álex y 8-0 (m. 39): Daniel G.

P4200214.JPG

Crónica de Alfredo Pascual

Llevamos ya muchos meses de competición y algo hemos aprendido, a jugar al fútbol y a conocernos bien. También es cierto que jugábamos con el último de la clasificación, pero no por esto deberíamos menospreciarlo ni sentirnos superiores. Fuimos a jugar nuestro partido. El Benjamín B, bien situado en el campo y con un claro dominio del juego, supo imponerse ante un rival más flojo y sin muchos recursos técnicos.

Comenzó el encuentro y el Polígono puso el balón en movimiento. La posesión les duraría poco, la Escuela se adueñó de él, y no lo soltó hasta el último minuto. Marcaríamos en el minuto 1, Andrés supo perforar su meta con un soberbio disparo. Lo volvería a repetir en el minuto 3. Estábamos jugando muy bien y la coordinación de todo el equipo era perfecta, Dani G era el encargado de anotar el tercero para la escuela, en esta primera parte, minuto 6. Nos relajamos un poco, después de estos tres goles, y con algún tímido ataque de nuestros rivales, sin inquietar a nuestra defensa, terminó la primera mitad.

P4200213.JPG Cambiamos de lado en el terreno de juego y sacamos del centro. Comenzó la segunda parte, seguimos tranquilos, tocando el balón, con dominio en el centro del campo, Sergio remacharía un balón y conseguiría el cuarto en el minuto 29. Con este resultado, el Polígono decreció aún más y su ataque desapareció, situación que, aprovechamos y con dos contraataques, Dani J y Dani G, marcarían consecutivamente, en los dos minutos siguientes, estableciendo el quinto y sexto tanto a nuestro favor. Seguimos atacando, Edu, en una llegada del equipo, estrelló un balón en el palo, y Alex, en un rechace, llegó y marcó el séptimo tanto en el minuto 33. Y el último y definitivo, una asistencia de Arturo sobre Dani G, que lograría el octavo, consiguiendo su hat-trick, cerrando así el encuentro en el minuto 39.

Todos jugamos muy bien, con nuestro estilo y gran definición, y lo más importantes es que mantuvimos nuestra portería a cero.