Crónica y fotos del partido Periso CF 0 – 6 Juvenil C

Cómoda victoria de los pupilos de Nauzet Santana y Mario Tena

Alineaciones:

Periso: 1. Miguel, 2. Álvaro (17.Bruno, m. 70), 4. Roberto, 6. Jose Luis (3. Alejandro, m. 51), 10. Juan Carlos, 11. Javier, 16. Sergio, 18. Felipe (8. Ricardo, m.70), 19. Alberto (7. Marcos, m. 51), 20. Mario (5. Víctor, m. 70), 21. Álex

EDM Juvenil C: 25. Nacho, 4. Marc (15. Mario, m. 64), 5. Mena, 7. Javi, 8. Álex, 9. Cheky, 14. Carlos (22. Otero, m. 61), 18. Marcos (23. Rober, m.61), 19. Luis, 20. Álvaro (10. Jorge, m.63), 21. Juan

Árbitro: Álvaro Ruíz Jiménez

Goles: 0-1 (m. 41): Juan; 0-2 (m. 50): Marc (p); 0-3 (m. 60): Álvaro; 0-4 (m. 71): Javi (p); 0-5 (m. 82): Jorge; 0-6 (m. 89): Otero

Crónica y fotos V. De La Fuente

Gran goleada del Juvenil C en su visita al campo del Periso por 0-6. El equipo de la escuela parece que ya carbura y se coloca en sexta posición con 7 puntos. Se presentaba un partido complicado para el equipo de la escuela ante un rival que solo había encajado 2 goles hasta la fecha, pero nuestros chicos firmaron un gran partido y se llevaron los 3 puntos merecidamente.

El partido comenzó frenético, con ocasiones muy claras para ambos equipos. El césped, muy mojado por la lluvia que cayó en Madrid durante toda la semana, ayudó a que se diesen muchísimas acciones de peligro. En los primeros 10 minutos, ya se dieron 3 situaciones claras de gol. Nacho evitó el 1-0 con una gran parada en un mano a mano y respondió enseguida la EDM con un gran disparo lejano de Juan, pero el portero local Miguel respondió con una gran parada. Solo 2 minutos después, Javier se plantaría ante Nacho pero, en esta ocasión, su definición se estrelló en el larguero. Todas estas oportunidades se dieron debido a fallos de los defensores, perjudicados por el estado del terreno de juego.

A partir del minuto 20 el partido entró en una fase más tranquila. Las defensas se pusieron las pilas y ahora costaba llegar más al área rival. Con esa situación, el centro del campo de la EDM empezó a entrar más en juego y a monopolizar la posesión de balón. Dejó de pasar apuros atrás y empezó a generar llegadas de peligro. Se vivieron los mejores minutos de la EDM y los peores para el Periso. En ese momento apareció Miguel que sostuvo a su equipo con grandes intervenciones. Cheky, Marc (ambos en jugadas de estrategia) y Álvaro (en un mano a mano) lo intentaron pero se encontraron con un portero en estado de gracia. Finalmente la EDM acabaría derribando el muro de Miguel al filo del descanso. Lo consiguió Juan, que remató de cabeza un gran centro de Cheky desde la derecha.

En la segunda parte, el equipo de la escuela pondría tierra de por medio. Lo haría gracias a 2 goles de penalti, el primero por una supuesta mano dentro del área y el segundo por un claro derribo sobre Cheky. Primero Marc y luego Javi transformaron las penas máximas. Entre medias, Álvaro había hecho el 0-3 con un gran tiro cruzado desde dentro del área que se coló por la escuadra.

Con el partido muy a favor, la EDM se relajó y el Periso gozó de varias oportunidades para recortar distancias en el electrónico. Las más claras llevaron la firma de Javier. Primero lo intentó con una vaselina ante la salida de Nacho, el portero tocó el balón que quedó frenado y Mena la acabaría salvando bajo palos. Después lo intentaría con un gran tiro desde fuera del área que Nacho desvió a córner con un paradón. Juan Carlos también pudo marcar para los locales con un chut desde dentro del área, pero de nuevo se encontró con Nacho. El portero de la escuela cuajó un gran partido y el Periso demostró el por qué todavía no ha marcado un gol en lo que llevamos de liga. Muchas llegadas pero nula puntería.

La EDM cerraría el partido con 2 goles más. Jorge marcó el quinto gracias a una gran definición entre las piernas del portero tras un gran pase entre líneas que le dejó solo en el mano a mano y Otero marcaría el sexto después de varios rechaces.