Crónica y fotos del partido Fundación Rayo Vallecano H 1 – 6 Benjamín C

Lluvia de goles para el Benjamín C. Juan Barrasa (Juanillo) conduce al equipo a su segunda victoria gracias a su segundo hat trick.

F. Rayo Vallecano H – 1 – EDM C – 6

Ángel; Juan Carlos, Mario, Álvaro, Juan, Jorge, Dani; David; Iván, Alessio, Juan Barrasa, Iñigo.

Crónica y fotos M. Fernández

El Benjamín C sigue con su buen inicio de liga gracias a los goles de Juan Barrasa. En estos partidos iniciales todavía no sabes muy bien el equipo que te vas a encontrar en frente. Rayo Vallecano es un nombre que impone, pero el equipo H no es demasiado fuerte, se desfondó y nos aprovechamos de ello. Benjamín C de la EDMEl esquema de juego que propone Nacho (3-1-2) hace que el central tenga gran responsabilidad, Mario y Juan Carlos han cumplido bien en su papel, en bandas en defensa bien escudados por Álvaro, Juan, Jorge y Dani. En el medio David y Álvaro, y arriba los minutos se los reparten entre Alessio, Iván, Juanillo e Íñigo. Los cambios este año parece que van a ser poco a poco de jugador en jugador, de manera que no se producen los cambios masivos que a veces descentran al equipo. También los nuevos jugadores que han entrado en el equipo le hacen dar un salto de calidad que nos hace pensar que tengamos opciones de luchar en puestos altos de la clasificación.

El primer tiempo estuvo igualado, mucha lluvia, el campo está muy rápido y nos cuesta meternos en el partido. Juan adelanta a los nuestros con un buen contragolpe por banda izquierda y fuerte tiro al palo corto. Después un error de Angel jugando un balón comprometido con los pies a nuestro central hace que el Rayo empate el partido (1-1). Son los riesgos que se asumen al tratar de jugar siempre el balón. El primer tiempo transcurre igualado, con pocas ocasiones y más lluvia que goles.

Benjamín C de la EDMEl segundo tiempo comienza diferente. Alessio realiza una buena acción, tiro ajustado y balón al palo. La mala suerte se transforma en buena suerte porque el balón le cae al mismo Alessio que no perdona en el segundo remate. Nos ponemos por delante. Pocas jugadas después un mal saque del portero rival deja el balón franco para que Juan consiga su segundo gol y nos de tranquilidad. A partir de ese momento, recital de Juanillo: con una gran vaselina completa su hat trick y en las últimas jugadas se muestra generoso para que David consiga un doblete y complete la goleada. El segundo tiempo finaliza sin apenas lluvia y con muchos goles a nuestro favor.

De momento nos situamos en posiciones altas de la clasificación en espera de ver cómo evoluciona el resto de equipos para ver el potencial del nuestro con respecto a la liga. Lo que llevamos visto hasta ahora nos gusta. Se ha mejorado el juego y parece que el equipo va a ser competitivo.