Volvemos a dormir líderes

Este pasado Domingo nuestro primer equipo se volvía a encontrar con la afición en casa.

El Urbis esperaba llenando las gradas y nuestros pequeños canteranos que pudieron venir a animar, ansiosos de que sonase bien fuerte nuestro grito de guerra en el vestuario.

El partido comenzó y ambos equipos tuvieron ocasiones que no se pudieron materializar. El CD San Fernando apretaba a los nuestros que seguían demostrando su defensa infranqueable.

Comenzó la segunda parte y en los primeros minutos, tras un remate desde la frontal de Pablo Encabo, Emi aprovechó el rechace del portero en el area pequeña y puso el primer gol del partido. El equipo seguía generando ocasiones y llegando al área visitante. En una de estas llegadas, el árbitro pita un penalti claro sobre Corchón que transforma Alvarito para poner el 2-0 en el marcador.

En los últimos minutos, un penalti en contra puso el 2-1 en la Dehesa de Moratalaz. Estos últimos minutos fueron intensos y en los que el equipo tuvo que apretar y luchar hasta el final del partido.

Estos tres puntos nos vuelven a colocar líderes de la Preferente madrileña.

¡Gracias a todos por venir a animar a este equipazo!