Victoria y segunda posición

Este pasado Domingo nuestro primer equipo visitaba San Lamberto para medirse al EF Concepcion.

Nuestros chicos comenzaron el partido marcando el ritmo y muy pronto llegó el primer gol de manos de Corchón en el minuto 5 para ponernos por delante en el marcador. El Morata seguía apretando y unos minutos más tarde Cope por banda derecha firma el segundo gol del primer equipo batiendo al portero.

Tras una buena jugada, el equipo local consiguió sumar su primer gol a punto de llegar al minuto 30. Pero nuestros chicos no tardaron ni un minuto en seguir poniendo tierra de por medio en el marcador, esta vez gracias a un remate de Alvarito.

Comenzó la segunda parte y nos tocó sufrir. Pocos minutos tras el comienzo la EF Concepción volvió a batir nuestra portería para poner el 2-3 en el marcador. Los nuestros supieron sufrir y mantener la cabeza fría. Los minutos seguían pasando y nuestro primer equipo seguía intentándolo hasta que se cumplieron los 90 minutos.

Este resultado coloca al equipo como segundo clasificado de la categoría. Enorme el esfuerzo de este equipo.