Victoria de oro del Primer Equipo para seguir en la lucha

El Primer Equipo, consiguió una victoria muy importante ante un equipo complicado como es el CD Galapagar, en un partido intenso

Crónica realizada por Jaime Herrero

El encuentro estuvo marcado por el temporal. Una lluvia intensa que dejó el campo encharcado, no ha privado a los nuestros de llevarse el partido.

El Galapagar comenzó algo mejor que los nuestros, pero éstos supieron reaccionar a la perfección, y en el minuto 18, tras un disparo de Juanchi que fue desviado por Mora, el Primer Equipo abría la lata.

A partir del gol, los nuestros fueron superiores. Llegando a la conclusión del primer tiempo, Cristian Mora recibió una dura falta que fue sancionada con tarjeta amarilla. Rubén Ramiro botó la falta que paró el portero, y Juanchi aprovechó el rechace para poner el 2-0 en el luminoso.

Tras el gol, se formó una “tangana” que se saldó con varias tarjetas amarillas y una tarjeta roja a nuestro jugador Cristian Mora.

El segundo tiempo comenzó con una superioridad del conjunto galapagueño debido a la expulsión de Mora.

En el minuto 56, su jugador Nacho, enganchó un balón de volea en la frontal del área que se coló en la portería defendida por Yayo, recortando así distancias en el marcador.

La segunda parte transcurrió marcada sobre todo por la lluvia.

En el minuto 73, tras un fallo en nuestra defensa debido al estado del terreno de juego, el jugador visitante Héctor aprovechó para poner las tablas en el luminoso.

Tras ese gol, los nuestros supieron reaccionar, y en un saque de esquina, nuestro canterano Sergio remató el balón para volver a ponernos por delante a falta de 10 minutos.

Con esto concluiría el encuentro, un partido difícil ante un rival complicado, que los de Jorge Vallejo supieron leer a la perfección para sumar una nueva victoria en casa.