Victoria de prestigio para el Primer Equipo (2-3) en su visita al Trival Valderas CF

El Primer Equipo doblegó al Trival Valderas CF por primera vez como local en lo que va de temporada.

El pasado viernes 6 de diciembre el Primer Equipo visitó La Canaleja, estadio del Trival Valderas CF donde los locales no habían perdido todavía en la presente temporada.

Con un césped en las mejores condiciones posibles, se presumía un gran partido en un escenario inmejorable entre dos buenos equipos.

Jorge Vallejo, nuestro entrenador, salió con todo para tratar de arrebatar la posesión del balón a los de San José de Valderas, y así fue. En una primera parte muy completa de los nuestros, llegamos a generar varias ocasiones de gol y dominamos la posesión del balón.

Pese a ello, los locales, haciendo valer su condición de candidatos al ascenso a 2ªB, dispuso de alguna ocasión que Yayo, una semana más, se encargó de truncar.

Yayo volvió a ser fundamental para el Primer Equipo

Con el resultado inicial (0-0) se llegó al descanso y con muy buenas sensaciones para afrontar los segundos 45 minutos.

Empezó la segunda mitad y el dominio continuó siendo de nuestro Primer Equipo que, con un Ayuso pletórico, acompañado de Aníbal, Fer, Luismi y Perico, que hicieron grandes esfuerzos tanto en ataque como en defensa, se encargaron de manejar a su antojo el balón.

Sin embargo, fueron los locales los que golpearían primero. Con un córner botado desde banda derecha, Matos, central del Trival Valderas, remató a placer para batir a Yayo y poner el 1-0 en el marcador.

Se ponía cuesta arriba el encuentro, pero, unos minutos después, el propio Matos vio una segunda amarilla y los locales se quedaron con un jugador menos, lo cual aprovecharían los nuestros para encerrar al Trival hasta conseguir la remontada.

A base de paciencia, corazón y muy buen fútbol, llegaron las mejores oportunidades del encuentro.

Mora anotó dos goles que fueron clave para la victoria

En el minuto 75, Cristian Mora remató a placer un rechace en un córner que sería el inicio de una remontada apoteósica.

Tan solo 4 minutos más tarde, Perico cogió el balón en banda izquierda, realizó una gran jugada individual hacia el interior y desde fuera del área batió al meta local.

Con el 1-2 en el marcador y más de 10 minutos por delante, los locales se volcaron al ataque, lo cual aprovechó nuestro Primer Equipo. En una jugada espectacular de Abel dentro del área, el capitán de nuestro Primer Equipo daría una asistencia a Rida, que vio llegar a Mora para dejarle el balón a placer para perforar una vez más la portería local.

Perico hizo un partidazo y culminó con un gran gol

Corría el minuto 93, con 5 de añadido, y parecía que todo acabaría así, pero, en otro córner, los locales colocaron el 2-3 en el marcador por medio de Esparza.

Pese a ese pequeño susto, con ese resultado llegamos al final del encuentro.

Una victoria muy importante de mucho prestigio que permite al Primer Equipo seguir soñando con lograr grandes objetivos esta temporada.

El próximo partido será en casa, frente al filial del Rayo Vallecano, el domingo 15 de diciembre a partir de las 11:30.

Os esperamos en nuestro campo para animar a nuestro Primer Equipo para sumar una nueva victoria.

¡Aquí tenéis la fotogalería del partido!