Victoria balsámica del Primer Equipo en su visita al Estadio de Boetticher

Rida Arkine transformó un penalti cometido sobre Aníbal en el minuto 93.

El pasado domingo 24 de noviembre se disputó la 14ª jornada de liga en Tercera División, en la que nuestro Primer Equipo visitaba el mítico Estadio de Boetticher para enfrentarse al SAD Villaverde.

Tras 4 jornadas sin ganar, los nuestros llegaban al campo del colista en un duelo lleno de necesidades para ambos conjuntos.

Ayuso fue titular y realizó un gran partido

Durante la primera parte los nuestros se hicieron con el dominio del balón llegando a tener algunas ocasiones de gol, sin embargo, en alguna contra, los locales dispusieron de alguna ocasión para estrenar el marcador pero no acertaron de cara a portería.

Se llegó al descanso con 0-0. Tras la reanudación, el partido siguió por los mismos derroteros. Mucho dominio de nuestro Primer Equipo y pocas ocasiones para ambos conjuntos.

Aníbal revolucionó el partido en la segunda parte

Nuestro entrenador, Jorge Vallejo, puso toda la carne en el asador dando entrada a Aníbal, Mora y Rida, que a la postre se convertiría en héroe para los nuestros.

Se llegaba al minuto 90 y el colegiado del encuentro decretó 4 minutos de añadido. Como ya ocurriera frente al Flat Earth y el Atlético Pinto, lo mejor llegó al final.

En el minuto 93, Palacios centró una falta lateral que despejó la defensa del Villaverde hacia el lado donde se encontraba Corchón, que, con un movimiento preciso, tocó el balón hacia dentro del área donde esperaba Aníbal. Un defensa local trastabilló la internada de Aníbal, que cayó en el área, suponiendo un penalti que Rida Arkine se encargaría de transformar en el 0-1 que sería definitivo.

Corchón fue clave en la jugada del penalti

Victoria fundamental para cargarnos de ánimo de cara al próximo partido. Será en la Dehesa de Moratalaz, frente al RSD Alcalá, el domingo a partir de las 11:30.

Esperamos que el Primer Equipo siga dándonos alegrías como la de este domingo.