TRABAJADA VICTORIA DEL JUVENIL H

El Juvenil H logró una gran victoria por 1-3 ante el CDE VALMES C.F fuera de casa. Un triunfo que supone la segunda victoria y refrenda el gran trabajo realizado por los jugadores y cuerpo técnico, en el que han conseguido cambiar la dinámica de resultados.

El partido comenzó con nuestros chicos desarrollando un buen fútbol, en el que se transmitían las ganas y ambición por cambiar el rumbo del equipo. Sin embargo, un desajuste defensivo en el minuto 8, pusiera el 1-0 en el electrónico, llegando así al descanso.

El Juvenil comenzaba la segunda mitad perdiendo por la mínima, pero lejos de caer en el desánimo, consiguieron afianzarse en el campo y dominar. Fruto de este dominio, Iker Rolando Camacho empató el partido en el minuto 57. Nuestros chicos no se conformaban y, con los cambios que se realizaron, consiguieron asediar a nuestro rival. Tanto buen fútbol y empuje por parte del equipo tuvo recompensa en el 1-2 que llegó por medio de Roberto Ramos en el minuto 70. David Andreescu puso el 1-3 definitivo con el que finalizó el partido y con él la ansiada victoria de nuestro Juvenil H.

El entrenador del Juvenil afirma y destaca la victoria del equipo, que consigue dar un vuelco a la situación. Un bonito triunfo en el que pudieron celebrar el esfuerzo, sacrificio y el trabajo de todo este tiempo en el que los resultados no llegaban. Asimismo, se muestra satisfecho y con ganas de seguir soñando, disfrutando y compitiendo.