RESUMEN | ETAPA ALEVÍN – INFANTIL

Comenzamos con los resúmenes de la etapa alevín. Nuestros pequeños, a pesar del temporal que hubo durante todo el fin de semana, todos ellos jugaron sus partidos adaptándose a las condiciones meteorológicas  y a sus consecuencias recaídas sobre el terreno de juego.

En primer lugar, el Alevín A empató a cero ante el Villaverde Bajo ‘A’. El partido comenzaba a las 9:00, tras diez minutos de juego tuvo que suspenderse por la lluvia que caía. Finalmente, el partido se terminó disputando, con numerosas ocasionas a favor de los nuestros que no lograron convertir en gol.

WhatsApp Image 2018-03-11 at 18.02.08

Por otro lado, el Alevín B no dio ninguna sorpresa porque ya lo avisamos aquí la semana pasada. Logró empatar a uno frente al segundo clasificado, la semana anterior hizo lo mismo con el Vicalvaro A que ocupa la primera posición, este fin de semana sería ante el Getafe. Los nuestros se han acostumbrado a hacernos sufrir hasta el último minuto, tanto es así que, frente al Getafe, Rodrigo logró realizar un paradón deteniendo un penalti en la última jugada del encuentro.

Nuestro Alevín C cayó por primera vez derrotado en esta temporada frente al Tajamar. Los chicos de Hugo cayeron derrotados por 0-1, después de 15 partido nada más y nada menos que invicto. Un mérito tremendo el de nuestros pequeños que hasta este fin de semana no han conocido lo qué es el sabor de la derrota, algo que les vendrá bien seguro para seguir aprendiendo.

Por su parte, Alevín D sigue luchando todos los partidos e intentando competir lo mejor posible. Este fin de semana no lograron la victoria ante el Valdeluz, pero los chicos cada vez muestran una mayor evolución personal y colectiva en su formación. La semana que viene se enfrentarán al Villa Rosa B que se encuentra en 10ª posición. Una oportunidad más para que los nuestros logren su primera victoria. Y por último, Alevín E mantiene el ritmo regular en la competición que viene mostrando hasta el momento. Logró empatar frente al Vicalvaro B que se encuentra en sexta posición. Los nuestros llevan cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota con un balance global de 12 partidos ganados, 2 empatados y 3 derrotas.

WhatsApp Image 2018-03-11 at 17.58.40

Etapa Infantil

Comenzamos este resumen con el partido, siempre tan especial, que disputó nuestro Infantil A frente alReal Madrid A. El partido se disputó en Urbis, el resultado fue de 0-4 a favor del conjunto blanco. Los nuestros compitieron contra el mejor equipo de la liga que va primero en la clasificación. Nos fuimos 0-2 al descanso con la posibilidad de haber encontrado algo más positivo, en forma de gol, que no llegó finalmente. Los nuestros continúan cuartos en la clasificación peleando por ser el mejor equipo detrás de la canteras, y a solo 3 puntos del Getafe que se encuentra en tercera posición, justo por delante de los nuestros.

Por otro lado, Infantil B logró la victoria por 0-2 ante el Santa Maria del Pilar A. Los jugadores de Carlos Ruiz lograron una victoria importante, ante el último clasificado, para seguir manteniéndose entre los puestos de arriba. Ambos goles los marcó Raúl Serrano Vázquez en el minuto 62 y 69.

25799627087_3a2fc95008_o

Nuestro Infantil C se enfrentaba al primer clasificado de su grupo, en este caso el rival era el Dosa ‘A’, y lograron competir hasta el final del encuentro que tuvieron una ocasión clara para lograr el empate. El resultado fue 2-1, pero pudo haber caído de nuestra parte por las ocasiones y el juego realizado. Los chicos hicieron un partidazo ante el líder. El próximo partido lo disputarán frente al Alameda de Osuna B.

Por su parte, Infantil D cayó derrotado frente al Canillas con un resultado de 0-2. No logramos puntuar ante el rival que se encontraba por delante de los nuestros en la clasificación. Ambos goles llegaron en la segunda parte a falta de escasos minutos para el final. Los nuestros se enfrentarán la semana que viene frente al Unión Valdebernardo A.

La noticia más positiva del fin de semana nos la dio nuestro Infantil E que logró la victoria por 6-1 frente al Villaverde San Andres D , los de Nacho Rodríguez realizaron un gran partido tanto en primera como en segunda parte. El resultado de ambas fue de 3-0 en cada una de ellas, demostrando un gran nivel todo el equipo en ambas partes.

Por último, nuestro Infantil F arrancó un empate frente a un gran equipo como es la Fundación Rayo Vallecano H. El equipo de Iván Prieto se encuentra en quinta posición, justo por detrás en la clasificación del Rayo Vallecano, que se encontraba por delante de los nuestros. A pesar de lograr adelantarnos en el marcador, no pudimos mantener el resultado hasta el final del partido. A los diez minutos de marcar Alejandro Parra en la segunda parte lograba empatar el Rayo Vallecano. Tras este gol no sucedería nada más en el partido, evocando el partido a un empate final para ambos conjuntos.