Resumen de la jornada: los aficionados repiten puntuación

Solo una victoria de los juveniles y tres de los cadetes

El primer equipo no pudo pasar del empate sin goles en casa del CD Canillas, segundo clasificado. A pesar de las frías horas en las que se disputó (20:30), el encuentro destacó por su gran intensidad y competitividad por parte de ambos equipos. El Aficionado B sumó una nueva victoria en la Dehesa tras vencer por 3-1 a la EF Almudena. La Escuela se sirvió de una buena primera mitad para marcharse con una ventaja de dos goles, pero en el segundo tiempo, los visitantes acortaron distancias y dieron un susto a los nuestros. Finalmente, los tres puntos se quedaron en casa y el equipo mantiene intactas sus aspiraciones.

Los juveniles sólo nos pudieron brindar la victoria del Juvenil A. Los chavales dirigidos por Jorge Vallejo dominaron el partido por completo y se impusieron por 3-1 a la EF Siete Picos Colmenar. El Juvenil B, después de una magnífica racha de resultados positivos, cayó por 4-2 ante la AD Complutense Alcalá. El Juvenil C sumó un punto tras empatar 4-4 frente al CD Puerta Bonita, en un partido emocionante, loco y entretenido que tuvo al mejor protagonista posible: el gol. El Juvenil D visitó al líder, CP Santa María del Pilar, donde cayó por 4-1. A pesar del resultado, el equipo ofreció una buena imagen.

El cadete B cayó ante el Alcobendas Levitt.

Los cadetes nos dejaron tres victorias y dos derrotas (Cadete D descansaba). El Cadete A cayó por la mínima (1-0) en casa del Getafe CF. La Escuela realizó un gran partido y sólo un gol más que dudoso impidió que nuestros chicos volvieran a casa con algún punto en el bolsillo ¡Felicidades por el esfuerzo! El Cadete B también perdió por el mismo resultado ante el Alcobendas-Levitt CF. El Cadete C continúa intratable tras vencer por 1-4 a la Fundación Rayo Vallecano en una segunda parte muy buena por parte de nuestros chavales. El Cadete E vuelve a encontrarse con la victoria, en esta ocasión frente al CD Palestra Atenea, a quien derrotó por 3-0. El Cadete F nos vuelve a dar otra alegría tras vencer por 2-1 a la EDM San Blas en el que fue, seguramente, el mejor partido disputado por el equipo hasta el momento.

La categoría infantil nos dejó de todo un poco. El Infantil A tuvo un traspiés frente al colista del grupo (AD Parla), con quien cayó por 5-3. El Infantil B dejó escapar dos puntos, después de empatar 2-2 contra el CP Santa María del Pilar. La Escuela realizó una buena primera mitad, donde llegó a disponer de dos goles de ventaja, pero justo antes de llegar al descanso, los visitantes acortaron distancias con un tiro libre directo. En el segundo tiempo, la superioridad física rival se impuso y llegaría el empate definitivo, a pesar de que nuestros chicos dispusieron de alguna que otra ocasión para sentenciar. El Infantil C se reencontró con la victoria al ganar por 2-3 a la EF AFE. El equipo controló gran parte del encuentro y un tiro libre directo en la frontal del área a falta de un minuto para el final dio los tres puntos a la Escuela. El Infantil D se impuso por 1-3 a la Fundación Rayo Vallecano, en un partido donde los nuestros fueron superiores en todos los aspectos. El Infantil E cayó por 1-0 en su visita al Colegio San Agustín. El Infantil F perdió por 0-2 ante el Club Capoca. Nuestros chicos dieron la cara y estuvieron metidos en el partido durante todo el choque ante un rival con el que se perdió en la ida por una diferencia mayor. Sin duda, el equipo crece poco a poco y el premio llegará.

En alevines no hay empates. Tres victorias y tres derrotas. El Alevín A sentenció en la primera mitad ante el CD Coslada, donde se marchó al descanso con 3-0 a su favor. Con este resultado concluiría el partido, tras un segundo tiempo de control por parte de los nuestros. El Alevín B se llevó los tres puntos en el Lilí Álvarez al vencer por 3-1 a la Fundación Rayo Vallecano. El equipo se rehízo tras el gol visitante y se marchó con empate al descanso. En la segunda parte, dos bellos tantos de nuestros chicos sentenciaron el partido ante un rival directo. El Alevín C volvió a saborear la victoria al derrotar por 0-3 a la EF Vicálvaro. El equipo necesitaba una victoria como esta: con buen juego y con goles. Destacar a Mario por sus tres goles ¡Enhorabuena! El Alevín D estuvo cerca de sumar, pero finalmente no pudo ante la Fundación Rayo Vallecano. Los locales aprovecharon mejor sus ocasiones y se impusieron por 2-1. El Alevín E no tuvo su mejor día y lo pagó al caer por 2-4 frente al CD Julián Marías. Un mal día lo tiene cualquiera ¡Ánimo! El Alevín F se enfrentó al Gredos San Diego G, quien venció por 0-9. Rival que se encuentra en los puestos más altos de la clasificación.

31.JPG

El Infantil C derrotó 2-3 al EF AFE.

En benjamines tan solo tenemos una victoria (Benjamín B descansaba). El A continúa invicto, tras vencer por 0-5 al CD Vicálvaro D. Aunque pueda resultar monótona (afortunadamente) la línea que sigue este grupo, debemos admirar su trayectoria, no sólo por los resultados, sino por el magnífico juego que despliegan. El Benjamín C cayó por 9-4 ante el Polígono H San Blas A. Rival de segundo año mucho más fuerte que nuestros pequeños, quienes no perdieron la cara al partido en ningún momento. El Benjamín D tuvo delante un duro rival, el C San Agustín C. Los colegiales se impusieron por 0-6 a la Escuela. El Benjamín E no pudo puntuar finalmente ante un rival directo, el Club Capoca, que se llevó el gato al agua tras vencer por 3-1.

Los prebenjamines nos dejaron ¡tres empates! Al A se le escaparon dos puntos en el último suspiro, cuando vencía por 3-2 a la EDM San Blas C. Nuestros peques no pudieron sentenciar antes y, finalmente, los visitantes lograron la igualada (3-3). El Prebenjamín B también sumó un punto (1-1), en un partido muy emocionante ante el segundo clasificado, el C San Agustín B. El Prebenjamín C perdió por 1-3 ante el CD Canillas D. El Prebenjamín D sacó un punto importante (1-1) frente al CD Palestra Atenea O, en un partido donde nuestros chicos merecieron algo más. Por último, el Prebenjamín E se enfrentó al líder (EDM San Blas F). El equipo aguantó muy bien en la primera mitad (1-0), pero el rival impuso su fuerza y calidad en el segundo tiempo, cerrando el marcador con un 6-0.