Resumen de la jornada: el Aficionado A continúa intratable y el Benjamín A consolida el liderato

El segundo equipo no pudo sacar ningún punto en Tielmes, pero buenos resultados de los juveniles

El primer equipo sumó su cuarta victoria consecutiva, tras vencer por 2-0 al Atlético Velilla CF. El equipo ofreció una gran imagen ante un rival fuerte, al que, además, le supera en el gol average. El Aficionado B cayó por 3-1 ante la EMF Tielmes, en un partido donde la primera parte le salió cara a nuestros chicos, pues al descanso perdíamos por 3-0. En el segundo tiempo, la Escuela reaccionó tímidamente y recortó distancias en el marcador, aunque no lo suficiente. Esta semana, los muchachos dirigidos por Dani Ibeas y Dani Aparicio se juegan la segunda plaza de la clasificación en la Dehesa, a las 11:15 del domingo ¡Os esperamos!

Los juveniles nos dejan buenos resultados en líneas generales. El A también mantiene su buena línea, después de cosechar un nuevo triunfo en la Dehesa ante el CD Leganés, a quien venció por 2-0. Esta gran victoria asciende al equipo un escalón más en la tabla e incrementa la ilusión por los objetivos marcados. El Juvenil B quiso y no pudo. Los chicos de Alfonso Berenguer llegaron a situarse por delante en el marcador hasta en tres ocasiones, pero esta ventaja no fue suficiente para sumar en casa del líder (AD Sporting de Hortaleza). Finalmente, los locales se impusieron por 5-3 ¡Ánimo! El Juvenil C suma por tercera semana consecutiva, tras ganar por 3-2 al At. Madrileño CF. Gran victoria conseguida por el equipo, en un partido donde se practicó un buen fútbol durante gran parte del encuentro. El Juvenil D empató 1-1 ante la EDM San Blas, en un partido poco vistoso, en el que la Escuela dejó escapar dos puntos en los minutos finales. Destacar la participación y ayuda de cuatro jugadores cadetes para este partido, demostrando, una vez más, la colaboración entre los nuestros.

IMG_3973.JPG En cadetes se dan todos los resultados posibles (el C descansaba). El Cadete A no pudo puntuar en San Fernando, al caer por 2-0. Un gol en el descuento del primer tiempo a favor de los locales determinó bastante el futuro de un partido donde nuestros chicos merecieron algo más. El Cadete B empató 2-2 ante el At. Madrid. El partido tuvo varias remontadas y se decidió por jugadas puntuales. Lamentar la lesión de Jesús, a quien enviamos un fuerte abrazo y una pronta recuperación. El Cadete D cayó por 2-1 ante la ADEF Usera. El encuentro se decidió en los últimos instantes, después de que la Escuela lograra el empate. Con el equipo volcado, llegó el segundo tanto de los locales. El Cadete E obtuvo una victoria relevante por 7-2 ante el CD At. Palomeras. Partido cómodo de los nuestros, que mantiene al equipo en la zona noble de la clasificación. El Cadete F perdió por 1-2 ante el Sorting Seis de Diciembre. Los visitantes se llevaron los tres puntos gracias a dos tantos conseguidos a balón parado, en un encuentro donde la Escuela mereció sumar ¡Ánimo!

Dos victorias y tres derrotas

En infantiles sólo tenemos victorias y derrotas (el E descansaba). El Infantil A cayó por 3-0 frente al Rayo Vallecano. Nuestros chicos dieron buena imagen y compitieron bien ante un fuerte rival. Errores puntuales engrandecen un resultado quizá demasiado excesivo. El Infantil B supo mantener su ventaja para llevarse los tres puntos ante la EMF Valdemoro, a quien derrotó por 2-3. El Infantil C obtuvo una gran victoria, al ganar por 0-5 al CD Dosa, en un partido brillante, donde el buen fútbol lo puso la Escuela ¡Enhorabuena! El Infantil D perdió por 1-2 ante la EFCD Mar Abierto, líder del campeonato. A pesar del resultado, el equipo mereció mucho más, después de dominar y controlar en partido, pero… la diferencia de acierto de cara a portería entre unos y otros declinó el resultado final. El Infantil F no pudo sumar ante el Altamira, tras caer por 0-4. Destacar el buen partido de nuestros chicos ante un rival superior en edad y corpulencia que en la ida cosechó un resultado más abultado ¡Sigamos así!

25.JPG Los alevines nos dejan tres victorias y tres derrotas. El Alevín A venció por la mínima (0-1) al At. Torrejón de Ardoz, en un partido que controló en todo momento y en el que el gol se hizo de rogar. No llegaría hasta los últimos instantes. El Alevín B cayó por 0-1 ante el CD Chamartín Vergara. Un penalti a favor de los visitantes en el inicio del partido bastó para que éstos se llevaran los tres puntos de la Dehesa. En el segundo tiempo, la Escuela jugó más tiempo en campo contrario, pero las ocasiones fueron muy escasas. El Alevín C perdió por 2-5 frente a la ADC Paque Sureste. Resultado quizá algo engañoso, pues la Escuela dispuso de bastantes ocasiones de gol, pero la falta de acierto les pasó factura. El Alevín D sigue creciendo, tras ganar por 0-3 a la EF Rivas Vaciamadrid. Sin duda, el mejor partido de la temporada para nuestros chicos, que continúan demostrando su gran sentido del esfuerzo y compromiso. El equipo se marchó al descanso con 2-0, pudiendo haber obtenido, incluso, mayor ventaja. Nada más comenzar la segunda parte, se logró el tercer y definitivo gol, que daría la tranquilidad total ¡Felicidades! El Alevín E disfrutó de un partido muy cómodo y sin mucha historia (7-2), pues el Roma CF se presentó con tan solo cinco jugadores. El Alevín F a puntito estuvo de sumar, al menos, un punto ante la AD Sercal, con quien perdió por 1-2. Un gol en el último minuto para los visitantes impidió sumar a nuestros chicos que, sin duda, merecían como poco un empate ¡Ánimo, chavales!

De todo entre los peques

En benjamines tenemos dos victorias (el D descansaba). El Benjamín A venció por 3-1 al Colegio San Agustín C. Los chicos de Juanjo y Álvaro dieron un golpe de efecto en la clasificación con su mejor arma: el buen fútbol. Una vez más, el equipo realizó un gran partido y ante un rival serio, con el que se distancia en la tabla. El Benjamín B perdió por 9-2 ante el CD Dosa C. Los visitantes aprovecharon su gran pegada y agresividad (en el buen sentido) para lograr tan abultado resultado. El Benjamín C se impuso por 9-1 al Polígono H San Blas C. El Benjamín E cayó por 1-6 ante el CD Sport Villa de Vallecas D. Resultado muy exagerado para lo que se pudo ver durante el partido, pues nuestros chicos dispusieron de varias ocasiones claras de gol para reducir tal desventaja. Buen partido de nuestros peques.

En prebenjamines también tenemos dos victorias (el E descansaba). El Prebenjamín A se impuso por 6-1 al CD Palestra Atenea O. Gran partido, una vez más, del equipo, ofreciendo un buen juego combinativo. El Prebenjamín B ganó por 4-1 al CD Canillas E. La Escuela fue superior en todo momento. En el mismo grupo, el Prebenjamín C perdió por 11-0 frente al Colegio San Agustín A, primer clasificado y rival muy fuerte. Por último, el Prebenjamín D disputó un encuentro muy igualado frente al At. Madrid C, en el que terminó perdiendo por 1-3.