Remontada de nuestro Cadete B

El pasado sábado nuestro Cadete B visitaba el Colegio Tajamar para un enfrentamiento que no iba a ser nada fácil.

El partido comenzó y un gol en propia puerta en el tercer minuto puso a los locales con ventaja. Esto no tuvo repercusión en nuestros cadetes, ya que comenzaron a controlar el partido, olvidándose del marcador y creyendo firme en que pronto llegaría.

Y así fue, pocos minutos más tarde, Ros hizo el primer gol en el 14´. Tras esto, el equipo siguió con la posesión durante toda la primera parte, lo que hizo que llegase el gol de Jordan en el 26´ para poner la ventaja del lado de los visitantes.

La segunda parte no fue distinta, el partido siguió siendo dominado por el Moratalaz que seguía generando ocasiones claras de gol. En el minuto 67` Pepo cerró el marcador para finalizar el partido con un 1-3.

Nuestro Cadete B quiere seguir con esta dinámica y no dejará de trabajar para ello.