Raúl: «Me gustaría muchísimo llegar al Primer Equipo y meter 4 goles»

En la última jornada hemos tenido a Raúl, del Cadete E, como protagonista. En la victoria de nuestro Cadete E por 2-6 frente al CD Sporting Valdebernardo, Raúl anotó 4 goles en tan solo 29 minutos. Al descanso, el resultado era de 0-0, pero en el minuto 47´ llegó el primer tanto de Raúl. El rival consiguió empatar pero, Raúl una vez más, puso a nuestro Cadete E por delante. en el minuto 62´. Dos minutos más tarde, Juan Diego puso mas tierra de por medio anotando el 1-3, para que, otra vez Raúl, consiguiera el 1-4 en el 67´. Los locales recortaron distancias minutos más tarde pero, de nuevo Raúl, consiguió el 2-5. El resultado final fue de 2-6 gracias al último gol de Juan Diego, compañero de Raúl. En la primera jornada, frente al CD Tajamar, el Cadete E se impuso 4-3 con dos goles del gran Raúl, que ya suma 6 tantos en su casillero particular.

Entrevista Raul SerranoRaúl Serrano comenzó a jugar en la EDM de pequeño, pero después se marchó al Atlético de Pinto. La temporada pasada regresó a la Escuela, formando parte del Infantil B. Además, Raúl es uno de los recoge-pelotas del Primer Equipo, función que desempeña con mucha ilusión, deseando llegar algún día a formar parte del Primer Equipo.

Hemos hablado con Raúl para que nos cuente como está yendo la temporada y como fue el último partido:

¿Qué sentiste al meter los 4 goles?

Sentí mucha felicidad porque en la primera parte íbamos 0-0 y, al meter el primer gol, sentí mucha confianza y terminé muy feliz.

¿Alguna vez habías metido tantos goles en un solo partido?

Jugando en el Atlético de Pinto, en alguna ocasión, metí hasta 5 goles.