El Primer Equipo recupera la senda de la victoria frente al AD Alcorcón B

Tras 7 jornadas sin ganar, el Primer Equipo venció y convenció contra el filial alfarero

La segunda vuelta no había empezado del todo bien para el Primer Equipo. Si bien antes del primer encuentro de la misma frente al CD Leganés B, los nuestros soñaban con pelear por estar en la zona alta de la tabla, tras 7 jornadas, la realidad ha sido otra y el Primer Equipo necesitaba sumar 3 puntos para no entrar en la zona de descenso. Tras 3 empates y 4 derrotas en la segunda vuelta, el Primer Equipo recibía en el Urbis al segundo clasificado, el AD Alcorcón B, que llegaba a la cita sin conocer la derrota en las últimas 12 jornadas.

Sin duda, la misión de volver a la senda de la victoria era complicada ante un rival de tanta categoría, pero los pupilos de Jorge Vallejo salieron a por la victoria desde el primer minuto haciendo valer el lema de esta temporada: “¿Miedo a qué?”.

Fer le dedicó el gol a su sobrina recién nacida

Tanto fue así, que en los primeros compases del encuentro, los nuestros tuvieron una doble ocasión en las botas de Perico y Mora, que por poco no se convirtió en el primer gol de la mañana. Sin embargo, fue tan solo unos minutos después, cuando, tras una gran jugada colectiva, Fer Macías transformaría en gol una gran asistencia de Perico al corazón del área.

El venezolano, que ya suma 3 goles esta temporada, adelantó en el marcador a los nuestros poniendo el que a la postre sería el resultado definitivo del encuentro.

Gol de Fer para ganar por la mínima al AD Alcorcón B

El Primer Equipo volvió a ser el conjunto sólido en defensa y vertiginoso en ataque que deleitó a toda la afición en el tramo final de la primera vuelta. Si bien es cierto que el conjunto visitante dispuso de varias ocasiones de gol para empatar el encuentro, pero, unas veces por Elías, nuestro guardameta que culminó una brillante actuación, y otras veces por el desacierto de cara a puerta de los atacantes alfareros, no se materializaron.

Elías completó una brillante actuación

En la segunda mitad del encuentro, con ambos conjuntos disputando un partido de mucha calidad e intensidad, el dominio del esférico fue alterno.

Ya en los instantes finales, con un AD Alcorcón B volcado al ataque, el Primer Equipo se mostró con confianza para defender con la posesión del balón y disponer de varias ocasiones de gol para sentenciar el partido.

Perico fue incansable durante todo el encuentro

Llegó el final del partido y la Dehesa de Moratalaz volvió a celebrar una victoria del Primer Equipo, tras casi dos largos meses sin hacerlo. Esta victoria tiene más mérito aún si cabe, si tenemos en cuenta la calidad futbolístico del rival, que sigue ocupando la más que merecida segunda plaza de la clasificación.

La próxima semana visitamos al Club Atlético de Pinto. Será el domingo a partir de las 12:00 y esperamos contar con el apoyo de nuestra afición.

Para ver las mejores fotografías del encuentro del Primer Equipo ante el AD Alcorcón B, haz CLICK AQUÍ: