Al Primer Equipo se le escapó la victoria frente al Flat Earth FC

Los pupilos de Jorge Vallejo remontaron el gol inicial de los terraplanistas, pero no sirvió para sumar una nueva victoria.

Llegaba la jornada 24 al campeonato de Tercera División y el Primer Equipo recibía en casa al Flat Earth FC. Los visitantes llegaban en un buen momento de forma, mientras que los nuestros venían de cosechar dos empates ante Unión Adarve y CF Pozuelo.

Comenzaba el partido y en los primeros compases del encuentro, los terraplanistas se adelantarían en el marcador por medio de Pedro Sosa en el minuto 2. Se ponía cuesta arriba el encuentro para nuestro Primer Equipo, pero, fieles a nuestro estilo, no le perdimos la cara al encuentro.

Cristian Mora sumó dos nuevos goles a su cuenta particular

Poco a poco los nuestros se hicieron con el dominio del encuentro y sería en el minuto 35 cuando un gran centro de Fer, llegaría a la cabeza de nuestro pichichi Cristian Mora, que batiría al guardameta visitante.

Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso, con todo por decidir en la segunda mitad.

El Primer Equipo salió con todo en la segunda parte y gozó de las mejores ocasiones de gol. Nuevamente Mora, en el minuto 68, con un disparo desde unos 25 metros, volvería a batir al portero terraplanista para poner el 2-1 en el marcador.

En una jugada aislada, en el minuto 77, por medio de Adrián Bravo, los visitantes lograrían el empate.

Carlos Monzón debutó con el Primer Equipo

En los últimos minutos, el Primer Equipo se lanzó al ataque a por la victoria, sin llegar a conseguirla.

Cabe destacar que tras el doblete de Mora, se sitúa como tercer máximo goleador de la categoría con 11 goles. El próximo domingo visitamos El Soto, para medirnos ante el CD Móstoles URJC en un duelo de necesidades de ambos conjuntos.