Pre Benjamín A: Lo mejor está por venir

Han hecho historia. Sí, literal. El Pre Benjamín A de la temporada 2017/18 ha logrado lo que ningún equipo de la Escuela había hecho hasta ahora, y es nada más y nada menos que alcanzar las semifinales del Torneo de Campeones de la Federación madrileña de fútbol.  El pasado sábado por la tarde se disputó la fase de grupos, octavos y cuartos de final.

En fase de grupos, en el primer partido, logramos empatar (1-1) frente al Atlético de Madrid C. En el siguiente partido, logramos la victoria (1-3) ante el Villa del Prado B. Terminamos la fase de grupos, en el último partido ante el Nuevo Boadilla A ganando por 4-1. El último partido ante el CD Meco, logramos la victoria por 2-0 y con ello la clasificación para 1/8 de final donde nos encontraríamos con el Rayo Alcobendas.

El partido de 1/8 de final fue un partido muy disputado, nos adelantamos antes del descanso y el marcador no se movería más en todo el partido. La victoria ante el Rayo Alcobendas nos colocaba en 1/4 de final, último partido de la jornada del Torneo de Campeones, en el que nos enfrentaríamos al Atlético de Madrid B. Sin duda, el partido más emocionante del torneo. Nos logramos adelantar 1-0 en el marcador, pero el Atleti consiguió remontarnos y ponerse 1-2 en el marcador, y cuando tan solo faltaba un minuto para finalizar el partido, Fabián lanzó una falta en la que el portero rival no pudo hacer nada. Con este gol nos íbamos a penaltis para decidir quién sería semifinalista del Trofeo de Campeones. Tras una intensa tanda de penaltis, la suerte y el fútbol decidió que nuestro Pre Benjamín A era merecedor de esa plaza de semifinalista en la que se enfrentará al Atlético de Madrid ‘A‘ el próximo domingo 17 de junio.

¡Enhorabuena a nuestros campeones! Habéis logrado algo inaudito en la Escuela, ¡disfrutadlo!