Orgullo y actitud llevaron a la remontada al Senior Femenino

La tercera jornada de nuestro Senior Femenino no iba a ser menos. El pasado domingo en casa, se enfrentaba al CD Olympia Las Rozas «C».

El equipo llegaba con la buena dinámica de la victoria del fin de semana pasado. El partido no iba a ser fácil, el equipo no terminó de entrar en el juego y no consiguió generar buenas ocasiones. A mitad de la primera parte llegaba el gol en contra.

Nuestras chicas fueron al descanso con la determinación de cambiar el rumbo del partido y empezar a dominar.

En los primeros minutos de la segunda parte, llegó de nuevo una ocasión con peligro que acabó convirtiéndose en el 0-2. A partir de ahí el equipo cambió, no bajó los brazos y comenzó a demostrar su juego.

Pronto llegó el primer gol, de penalti que Aurora marcaba para tirar del equipo camino de la remontada. Y así fue, minutos más tarde llegó de nuevo otro gol de Aurora en el 76` que igualó el marcador.

El equipo generó numerosas ocasiones y consiguió cerrar el marcador y culminar la remontada con otro gol de Aurora que hacía un Hat trick y llevaba al equipo a conseguir los 3 puntos.