NOTICIA|Victoria contundente del Cadete F

El Cadete F logró este fin de semana la victoria en casa 3-1 frente al C.D.E
Innova Moratalaz “A”. Un triunfo que les sitúa con un total de 19 puntos, con 6 victorias y un empate.

El partido comenzó sin un dominador claro en el terreno de juego. Sin embargo, pasado el ecuador de la primera mitad, nuestros chicos conseguían adelantarse en el marcador con un gol obra de Manuel Sanchez en el minutO.

Este gol dio la tranquilidad suficiente para asentarse en el partido y llevar el
dominio. Esto hizo que no tardara demasiado en llegar el 2-0, 10 minutos más tarde, Adrián de la Vega subió el segundo al electrónico. Aunque no iba a durar demasiado la alegría debido a que cuando tan solo habían pasado dos minutos el rival acortaba diferencias.

De nuevo, el partido pasaba a no estar dominado por ninguno de los dos
equipos. Ambos conjuntos tenían varias ocasiones de gol que no conseguían
materializar. Hasta que en el minuto 60, Samuel Parrela conseguía perforar la meta defendida por Nikolozi y metía el 3-1, resultado que a la postre fue el definitivo

Victoria importante de nuestro Cadete F con la que consiguen la sexta victoria de la temporada en un partido muy completo del equipo.