NOTICIA| Victoria trabajada del Juvenil B

El juvenil B consigue una nueva victoria ante el Real Carabanchel A. Tras una primera parte dubitativa que no dejó contento a ningún componente de nuestro juvenil debido a numerosas imprecisiones. Aun así, nuestros chicos consiguieron llegar con mucho peligro al área rival pero sin culminar las ocasiones en gol. Sin embargo, en una contra realizada a la perfección por los visitantes sumado a la falta de contundencia llegaría el 0-1 y el final de la primera mitad.

Comienza la segunda parte en la que se producen varios cambios que cambian el aire del partido. Unos primeros 20 minutos en los que el Juvenil B consigue ser muy superior tanto en juego con balón como en el marcador, pues en estos minutos consiguen no solo darle la vuelta al marcador sino poner tierra de por medio en el mismo llegando el 3-1 por medio de Calles, Iván y Álvaro. Un resultado que permitía al juvenil jugar con cierta tranquilidad, pero no la suficiente, ya que un nuevo fallo de concentración el Real Carabanchel ponía el marcador 3-2 con el que se iba a llegar al final del partido.

De esta forma, nuestros chicos consiguen tres puntos destacando el partido realizado por Iker Domínguez y los goleadores Iván y Calles.