NOTICIA| Victoria importante del Infantil F frente a un rival directo

El pasado sábado 6 de abril se enfrentaron en el Urbis, el Infantil F y el C.D.E INNOVA MORATALAZ ‘A’, ambos en mitad de la tabla de clasificación con posibilidades de escalar algunos puestos.

El partido en la primera parte fue poco disputado por ambas partes, sin definir el juego y con pocas acciones de peligro por ambas partes, por lo que todo se quedaba abierto para la segunda mitad.

Tras el descanso los chicos salieron al campo con otra actitud y unas ideas más claras, el segundo tiempo comenzó a ser dominado por los nuestros generando buenas acciones y llegando con peligro al área rival.

En el minuto 44 tras una buena salida de balón llegamos a área rival, donde Mohamed no duda y tras un buen golpeo consigue anotar el que sería el primer y único tanto del partido.

Tras el gol, sufrimos la expulsión de uno de nuestros jugadores en el minuto 60, algo que hizo que los nuestros sufrieran durante los minutos finales. El equipo rival genero buenas acciones de peligro donde destacó nuestro portero Hugo, procedente del Alevín B, que dejo a todos sorprendidos con dos paradas espectaculares.

El partido finalizó con 1-0 para los nuestros que logran 3 puntos vitales para seguir en mitad de la tabla y aspirar a más, se colocan como 7º clasificado.