NOTICIA| Victoria de nuestro Infantil E frente a un rival directo

El pasado sábado 13 de abril, nuestros chicos se enfrentaron al CLUB ATLETICO DE MADRID ‘G’ (femenino), el equipo rival se colocaba en 5ª posición mientras nuestro infantil era el 4º clasificado, por lo que el partido era un duelo directo donde los 3 puntos eran importantísimos para ambos.

El planteamiento del partido era bastante claro, salir jugando desde atrás ya que el duelo directo iba a ser difícil para los nuestros, el equipo rival lo sabía y sus mejores ocasiones llegaron de golpeos nuestros en salida de balón.

La primera parte fue bastante reñida, pero sin muchas ocasiones por ambas partes, sin embargo, tras el descanso y con empate en el marcador, comenzaron a esperarnos en tres cuartos, los nuestros aprovecharon esto para modificar la salida de balón y atacar a la espalda, llegando a su zona de área con más tiempo para decidir.

Con estos cambios el equipo comenzó a generar más ocasiones y de esta forma llego el gol en el minuto 42, tras una buena jugada por banda tras una ruptura, gol que subió al marcador a cuenta de Ángel.

El equipo con el 1-0 comenzó a generar más ocasiones, el segundo gol llega tras una jugada a balón parado cogiendo a la zaga femenina descolocada y Jose Luis lo aprovechaba en el minuto 60. Tras el gol supieron meternos en nuestro campo, donde intentamos salir a la contra sin conseguir premio, destacando en este partido Marcos y Hugo.

Esperamos que esta victoria sea un extra de confianza para nuestros chicos y sirva de motivación para enfrentar este fin de semana al líder a domicilio.