NOTICIA| TRABAJADA VICTORIA DEL JUVENIL H

El Juvenil H logró una gran victoria por 6-4 ante el A.D. Madrid Sur «B». Un
triunfo que supone la tercera victoria y refrenda el gran trabajo realizado por los jugadores y cuerpo técnico.

El partido comenzó con dificultades para nuestro juvenil. En los primeros 15 minutos, el rival había conseguido ponerse 0-2. Sin embargo, lejos de darse por vencidos, los nuestros conseguían reaccionar y remontar antes del descanso con goles de David Andreescu y doblete de Adrián Alonso.

El juvenil comenzaba la segunda mitad muy diferente a la primera. Un Juvenil H lanzado conseguía poner rápidamente en los 3 primeros minutos de la segunda parte el 3-2 y 4-2. Los goles fueron obra de Iker Rolando Camacho y David Andreescu. Madrid Sur iba a recortar diferencias y ponía el 5-3 en el marcador. Finalmente, de nuevo Iker Rolando iba a poner el tranquilizador 6-3 en el minuto 78. Aunque, el rival ponía el definitivo 6-4 en el minuto 90.

El entrenador del juvenil afirma y destaca la victoria de equipo de este juvenil con un partido bastante completo en líneas generales con un trabajo bueno de forma colectiva. Cabe destacar la participación sobresaliente de tres jugadores del Cadete B que subieron a ayudar al Juvenil H y realizaron un fantástico partido, Alonso, Sultán y López. Un bonito triunfo en el que