NOTICIA| Gran remontada del Alevín A

El conjunto de Carlos Mena consigue vencer 2-1 al CD Leganés tras conseguir darle la vuelta al marcador con dos goles en dos minutos.

La primera parte se desarrolló con un dominio de los pepineros. A nuestros chicos les costaba tener el balón y eso se traducía en el campo en sufrimiento por mantener el marcador. En el minuto 18, el conjunto visitante se adelantaba en el marcador, 0-1. Resultado con el que se llegaba al descanso.

Sin embargo, el comienzo de la segunda parte se vio a un Moratalaz con una cara diferente. Conseguían salir con el balón jugado con una gran cantidad de pases acertados. Nuestro alevín conseguía dominar, pero no conseguían culminarlo en gol. Hasta que llegó el minuto ´mágico´ del partido. En el 38, Lucas García ponía el empate en el electrónico y al minuto siguiente Adrián López conseguía meter el 2-1 definitivo que iba a dar 3 puntos importantes al Alevín A.

Estos tres puntos les sitúan en tercera posición tras el empate del Real Carabanchel A y a tan solo dos puntos del segundo clasificado, Rivas FC A.