Morata Facts | Los datos de la semana

• El Moratalaz se enfrentará por primera vez en su historia en Tercera RFEF contra el Atlético de Madrid B.
  • El conjunto de la cuña ha ganado dos de los tres partidos que ha disputado en Tercera RFEF en Majadahonda sin encajar en ninguno de estos dos triunfos. Solo perdió esta temporada frente al Paracuellos Antamira por 1-0.
  • El Moratalaz está disfrutando de su mejor racha de triunfos consecutivos frente a rivales contra los que se enfrenta por primera vez en Tercera RFEF: tres victorias (1-0 frente al Paracuellos Antamira en casa y 0-1 en Villanueva del Pardillo en noviembre de 2020, y 1-0 contra el Colonia Moscardó el pasado fin de semana).
  • El primer equipo no solo puede igualar su mejor racha de victorias de su historia en Tercera RFEF (las tres cosechadas también en noviembre de 2020 y en febrero de 2021); sino que por primera vez en esta categoría podría encadenar tres partidos seguidos sin encajar un gol.
  • Tras vencer en Carabanchel, el Moratalaz busca igualar su mejor racha de victorias a domicilio en 2020 en Tercera RFEF (las dos de febrero de 2021); de sus últimos 16 desplazamientos en esta categoría, los verdinegros han logrado el 50% de las victorias (8V 2E 6D) dejando su portería a cero en siete ocasiones.
  • Palacios ha facilitado cuatro puntos a nuestro equipo en los dos últimos partidos disputados en Tercera RFEF (gol en Carabanchel y asistencia frente al Colonia Moscardó); se trata del jugador que más puntos ha dado al Moratalaz esta temporada en la competición (cuatro, como las dos asistencias de Cristian Mora).
  • El primer tanto de Luismi frente al Rayo Vallecano B en el minuto 26 el pasado mes de agosto en la Copa Federación de Madrid es el único de los diez anotados en este curso que se ha producido en la primera mitad. El 90% restante es el porcentaje más alto de un equipo de Tercera RFEF en goles marcados en el segundo tiempo.
  • Sergio viene de anotar ante el Colonia Moscardó su primer tanto con el primer equipo después de 51 partidos oficiales. El defensa morataleño no ha visto ni una sola tarjeta roja en 258 compromisos con la escuela en las últimas diez temporadas.