Más tres y liderato

Este Domingo, no era un domingo cualquiera. Es de esos días que te acuestas deseando que llegue ya esa mañana. A las 11:10h comenzaron a aparecer los primeros pequeños que venían con su ilusión y todas las ganas del mundo a gritar con el Primer Equipo eso de ¿QUÉ SOMOS? UN EQUIPO!! ¿QUÉ VAMOS A HACER?….

Así comenzó el partido, que nos enfrentaba a Las Rozas CF (los primeros clasificados hasta el momento), con ambos equipos tanteando con mucho respeto al rival. La ocasión más clara la tuvo Cope pero no pudo finalizarla.

En la segunda parte, el Morata salió con más intensidad, poniéndole las ganas de generar ocasiones y llegando bien al área. Y llegó el primer gol del equipo local, tras una falta en la frontal del área que convirtió Alvarito en gol.

El partido siguió con mucha intensidad y varias ocasiones. En los últimos minutos, una falta lateral que pone en juego Pablo y remata Sergio para cerrar el partido con el definitivo 2 a 0, con el que volvemos a ser líderes de la Categoría Preferente.

«Un día de unión entre equipo, afición y escuela que no queremos olvidar»