Juvenil “A” 2-1 Complutense Alcalá “A”

Nuestro Juvenil A, este fin de semana ha conseguido una victoria importantísima contra Complutense Alcalá “A”.

Comenzaron el partido teniendo una ocasión clara en balón parado y en el minuto siete el rival alcanzó nuestra portería con una jugada individual en el vértice del área, tras un rebote.

Durante el partido destacó el juego ofensivo por parte nuestros jugadores ya que generaron 2-3 ocasiones claras, ocupando muy bien el área y con unas grandes intenciones individuales, trabajado en los entrenamientos.

En la segunda mitad, cambiaron la mentalidad defensiva y lograron el empate en una gran jugada individual de Rober que culmina Iván con un golpeo desde la frontal, directo a la escuadra, consiguiendo remontar el partido en apenas dos minutos con una gran acción de Aarón en el área.

Tocó sufrir en los últimos cinco minutos defendiendo situaciones de centro lateral y balón parado.

Estamos muy orgullosos de nuestros chicos que han sabido sobreponerse a una semana difícil y a un resultado adverso.

Goles: Iván, Aarón Díaz