Justo empate del Primer Equipo en su visita al CD San Fernando

Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol pero no consiguieron inaugurar el marcador.

Llegaba la jornada 10 en el grupo 7 de Tercera División y nuestro Primer Equipo visitaba el mítico estadio Santiago del Pino para enfrentarse al CD San Fernando. Ambos equipos venían de ganar la última jornada y trataron de sumar una segunda victoria consecutiva que a la postre resultó imposible.

La primera parte tuvo un claro dominador, ya que los nuestros desplegaron su mejor fútbol ante un San Fernando que estaba bien colocado y que pondría las cosas difíciles a los nuestros. Sin embargo, a base paciencia y mucha posesión, los nuestros tuvieron sus oportunidades de gol, sobre todo, con las internadas de Perico por banda izquierda y el gran despliegue de jugadores como Luismi que estuvieron omnipresentes.

Perico realizó un gran partido

Pese al gran dominio verdinegro, el marcador al descanso sería 0-0. Quedaba por decidir todo en la segunda mitad.

Los locales salieron más enchufados después del descanso y tuvieron alguna ocasión de gol para abrir el marcador, que a veces por Yayo y otra veces por falta de puntería, no consiguieron materializar.

Rida volvió tras estar lesionado desde la jornada 1

Las dos grandes noticias de la jornada llegarían a los pocos minutos de la segunda parte, cuando Aníbal, que llevaba sin jugar por lesión desde el pasado 5 de mayo, y Rida, que desde la primera jornada de esta temporada ha estado lesionado también, saltaban al campo para aportar más calidad aún si cabía a nuestro Primer Equipo.

Aníbal volvía tras casi 6 meses sin jugar

Con el partido roto, ambos conjuntos pudieron haber ganado, ya que había muchas transiciones que ninguno de los dos equipos lograron transformar en gol

Resultado final 0-0 y justo reparto de puntos entre dos buenos equipos que seguro darán mucho que hablar esta temporada por su gran juego.

La próxima semana recibiremos en casa al CDA Navalcarnero. Hasta esta semana era el único equipo invicto de la liga y a buen seguro nos pondrá las cosas muy difíciles para sumar una nueva victoria.

El domingo 3 de noviembre a las 12:00 te esperamos en el Urbis para animar a nuestro Primer Equipo.