¡Gran victoria del Cadete A y el Alevín A en la Ciudad Deportiva del Getafe!

¡Qué grandes victorias lograron ambos conjuntos de la Escuela ante un rival de cantera cómo es el Getafe CF! El pasado sábado 18 de enero el Alevín A se enfrentaba a las 13:30 al Alevín A del club azulón. Poco después lo haría nuestro Cadete A en el mismo campo

La mañana comenzaba con el equipo dirigido por Adrián Algora, a la 13:30 en el campo 1. El Alevín A venía de ganar a la UD Poveda A, tras dos derrotas consecutivas ante Seseña CF y Rayo Vallecano. Tras una racha un tanto irregular en un calendario complicado con los equipos de arriba, los chicos del Alevín A salieron a competir de tú a tú ante un rival que acumulaba 10 partidos consecutivos sin conocer la derrotas (9 victorias y 1 empate).

Nuestro Alevín A se situaba quinto en la clasificación antes de comenzar el partido, frente al segundo clasificado y perseguidor inmediato del Rayo Vallecano, que es líder del grupo 3 de Autonómica. El partido comenzaba y el Getafe CF se hacía con el control de los primeros diez minutos, sin ocasiones claras pero con el dominio del juego. A partir del minuto quince, nuestros chicos del Alevín A se asentaron en el campo, comenzaron a tener un mayor peso en ataque hasta que en una transición de un solo pase, Izán se presentaba en frontal de área para hacer un golpeo perfecto por encima del portero y convertir el 0-1.

Los chicos de Adrián Algora realizarían una segunda parte muy seria sin conceder apenas ocasiones, logrando una victoria muy meritoria ante un rival directo para luchar por situarse entre los primeros puestos de la clasificación. El Alevín A finalizará la primera vuelta el sábado 25 de enero frente al Atlético de Madrid, situado en la tercera posición, un punto por delante de nuestros chicos que están cuartos.

Los mismos pasos seguiría el Cadete A dirigido por Victor Tores. Partido que comenzaba justo después, también frente al Cadete A del Getafe CF. En este caso, nuestro Cadete A llegaba con 21 puntos, mismos puntos que nuestro rival. Esto hacía presagiar un partido muy competitivo ante un rival directo. Por ello, nuestro Cadete A entró con gran fuerza los primeros minutos de partido. Así lo dicen los datos, ya que en el minuto 7, Marcos Moreno Calle lograba anotar el tanto, con el que el conjunto de Tores lograrían los tres puntos.

Al igual que el Alevín A, los más mayores hicieron valido un gol para competir de la mejor manera posible, sin conceder muchas ocasiones y siempre teniendo un alto control del partido en lo que a conceder situaciones de peligro se refiere. Estos tres puntos nos colocan en cuarta posición, en una categoría muy igualada, en la que va haber que sudar mucho para mantener la categoría, ni qué hablar del hecho de luchar por estar en los puestos de cabeza. ¡Gran mérito el que tiene este equipo, y gran trabajo el que están realizando!

Desde la Escuela queremos felicitar a los dos equipos por lograr una victoria frente a uno de los mejores clubes de Madrid como es el Getafe CF, con más orgullo al haberlo hecho como visitantes.