Gran victoria del Cadete A en Santo Domingo

El Cadete A obtuvo un triunfo de mucho mérito el pasado domingo 14 de mayo tras lograr la victoria 0-2 frente al Alcorcón “B” en el Polideportivo Municipal Santo Domingo.

Los nuestros firmaron una excelsa primera mitad en todos los aspectos que se reflejó en el marcador. Los chicos se fueron al descanso con un resultado de 0-2 gracias a los goles de Haroun Amrani Boussaid desde el punto de penalti y Bruno Acosta Del Campo al filo del descanso. En la segunda parte, la Escuela supo aguantar el resultado y dejar la portería a cero, logrando una victoria contra un gran rival como es el Alcorcón y en un campo siempre complicado como es Santo Domingo.

El equipo cadete suma así su cuarto partido consecutivo sin perder y se afianza en la cuarta plaza con 42 puntos. Con los dos primeros puestos prácticamente inalcanzables, el objetivo de los chicos debe ser mantenerse lo más arriba e intentar competir por la tercera posición, en donde se encuentra el Atlético de Pinto con 47 puntos. El próximo encuentro será frente al Real Carabanchel, octavos con 36 puntos. La Dehesa de Moratalaz acogerá este duelo el próximo sábado 20 de mayo a las 9:00 horas.