Entrevista | Juan Pérez del Juvenil E… ¡5 goles!

Juan Pérez jugador del Juvenil E de la EDM anotó el fin de semana pasado frente al CD Libertad Alcorcón y contribuyó a la victoria del equipo con nada más y nada menos que… ¡5 goles! El conjunto morataleño arrasó con los tres puntos con una victoria aplastante (9-0). Tras la manita anotada, hemos podido hablar con el jugador para que nos cuente cuáles han sido sus impresiones.

Cuando marcaste el primer gol, ¿te esperabas que ibas a marcar nada más y nada menos que cuatro más?
La verdad es que no. Al final de la primera parte, solo había marcado un gol y nunca pensé que en los próximos 45 minutos iba a anotar cuatro más.

¿Qué significa para ti contribuir de esta manera a sumar los tres puntos?
Para mí, es muy importante. Tantos mis compañeros como yo queremos ascender de categoría sí o sí, hemos trabajado durante toda la temporada para ello y creo que nos lo merecemos.

¿Qué sentiste en el instante en el que el árbitro pitó el final del partido?
Sentí mucha alegría. La victoria era muy importante y gracias a esos tres puntos, estamos mucho más cerca del ascenso.

«Para mí ha sido muy importante anotar los goles y contribuir a la victoria del equipo de esta forma»

En el partido de la primera mitad de temporada encajasteis tres goles frente al CD Libertad de Alcorcón, ¿cuál crees que ha sido la clave para no recibir ningún gol en contra en este encuentro?
A lo largo de la temporada, hemos ido corrigiendo los fallos que teníamos y los hemos reforzado. Así, hemos logrado ser más fuertes en la zona defensiva del campo y mantener la portería a cero en varias ocasiones.

Como equipo, ¿cómo trabajáis para anotar tantos goles?
En mi opinión, creo que la clave está en mantenernos unidos durante todo el encuentro y siempre pensando en qué es fuerte cada jugador y el equipo en su conjunto.

Con estos cinco tantos, ¿crees que has cogido más confianza de cara a portería?
Siempre he tenido confianza, pero a veces no me han salido las cosas como creía. Lo más importante es que los errores están para corregirlos y, poco a poco, mejorar como futbolista.

«Lo más importante fue permanecer unidos durante todo el partido»

¿Crees que tu participación en el equipo es importante para conseguir victorias?
Yo creo que sí, pero sin mis compañeros y sin el apoyo del míster no sería lo mismo.
¿Qué objetivos te marcas tanto a nivel personal como en equipo de cara a final de temporada?
Para mí, lo principal es disfrutar de este deporte. Luego, me encantaría poder ascender de categoría, pues para el equipo sería una emoción muy grande. A nivel personal, me gustaría mejorar más y siempre dar lo máximo de mí.

¿Crees que conseguirás jugar algún día en el Primer Equipo de la escuela?
Espero que sí, me gustaría mucho. Creo que sería un premio al esfuerzo.