El Primer Equipo suma un punto más frente al AD Parla

El partido finalizó 0-0 y permite a los de Jorge Vallejo sumar 10 puntos en la clasificación

Llegaba la séptima jornada de liga y el Primer Equipo recibía en casa al AD Parla. Los parleños llegarían a Urbis ocupando la mitad baja de la tabla, con 6 puntos y con muchas ganas de sumar una nueva victoria en su casillero. Por su parte, nuestro Primer Equipo buscaba una tercera victoria consecutiva que le aupara a la parte alta de la tabla, tras los seis últimos puntos sumados frente al Flat Earth FC y el CD Móstoles URJC.

Jorge Vallejo alineó a los mismos 11 que salieron de titulares la pasada jornada frente al CD Móstoles URJC. En la convocatoria tan solo una novedad frente al último partido ya que entró Sergio en lugar de Vasco, que se encontraba lesionado.

En los primeros compases del partido, los nuestros trataron de dominar la posesión del balón, ante una presión alta del AD Parla, que gozaron de varias oportunidades de gol en los primeros 15 minutos de encuentro.

Cristian Mora tuvo la primera ocasión del Primer Equipo

Hasta el minuto 25 no llegaría nuestra primera ocasión clara de gol, con un fuerte disparo de nuestro pichichi Mora que culminaba una gran jugada colectiva, que acabaría en manos del guardameta rival.

Desde la media hora del encuentro, los nuestros encontraron la forma de contrarrestar la fuerte presión de los parleños y controlaron más el dominio del esférico.

Con el 0-0 inicial se llegaría al descanso, para que, en la segunda mitad, se viera un partido muy similar al visto en los primeros 45 minutos.

Yayo volvió a ser decisivo para el Primer Equipo

Si bien es cierto que el AD Parla disfrutó de las ocasiones más claras de gol, con grandes intervenciones, una semana más, de Yayo, los pupilos de Jorge Vallejo, por mediación de Corchón, Tito y Perico, por partida doble, tuvieron la ocasión de inaugurar el marcador.

La entrada de Tito dio otro aire a los nuestros

Al final un empate justo tras los 90 minutos con 11 ocasiones de gol para la ED Moratalaz y 12 para el AD Parla.

Un punto que sirve a nuestro Primer Equipo para seguir sumando partidos sin conocer la derrota,  y ya van 5. Ya son 10 puntos los que tienen los nuestros que poco a poco han demostrado que están más que adaptados a la categoría.

La próxima semana visitamos al filial del AD Alcorcón. Un equipo joven, con buen trato de balón y que a buen seguro nos pondrá las cosas muy difíciles en su feudo.