¡El Primer Equipo está en la final de la Copa RFFM!

El ganador de la Copa RFFM jugará la fase previa de Copa del Rey

En Moratalaz, a veces, los sueños se cumplen, y eso fue lo que debió pensar la plantilla del Primer Equipo de la EDM cuando perdió el primer partido de grupos de la Copa RFFM.

Llegábamos al histórico y siempre difícil campo de La Mina del RCD Carabanchel con la necesidad de ganar y esperar que se diera un buen resultado en el partido que enfrentaba al CD El Álamo y el CF San Agustín de Guadalix. Pronto empezarían a llegar buenas noticias ya que el conjunto alameño se adelantó en el marcador y estuvo por delante todo el partido hasta el resultado final de 4-2.

Por su parte, los nuestros pegaron el primer zarpazo con un derechazo inapelable de 35 metros de Luismi para poner el 0-1 en el minuto 15 de encuentro. Con este resultado se llegó al descanso, sabiendo que estábamos mas cerca de la final que antes de empezar el encuentro.

Con el paso de los minutos en la segunda mitad, los nervios fueron creciendo y la necesidad del conjunto local también. Tanto fue así que consiguieron anotar el 1-1 que momentáneamente les daba el pase a la final. Pero cuando mas lo necesitaba, apareció el capitán del equipo, Adnan Arkine, todo coraje y corazón, para en el minuto 85 con un zurdazo espectacular encontrar la red de la portería rival y poner el definitivo 1-2 en el marcador.

De este modo, el conjunto dirigido por Hugo Díaz llega a la final de la Copa RFFM. Recordemos que el ganador de esta copa, jugará la última fase previa de Copa del Rey.

El partido se disputará el domingo 3 de septiembre a las 11:00 en el campo de fútbol Ernesto Cotorruelo. Animamos a todos nuestros seguidores que acudan al partido para ayudarnos en esta importante final frente al CU Zona Norte.