El Primer Equipo consigue su segunda victoria consecutiva tras vencer a domicilio a la Moraleja

El Primer Equipo se mantiene en la cuarta posición gracias a la importante victoria (1-3) conseguida en el Luis Aragonés de Alcobendas.

El equipo entrenado por Jorge Vallejo sabía de la necesidad de los tres puntos para seguir presionando a los tres equipos de arriba y no falló. Se alzó así con su segunda victoria consecutiva y deja atrás definitivamente la crisis de resultados (2D-1E) de las últimas semanas.

Para ello, tuvo que superar a un rival que venía lanzado como la Moraleja CF A. Sus cuatro victorias seguidas le han permitido alejarse del descenso e instalarse en posiciones desahogadas de la tabla. Dura prueba para los nuestros, que comenzaron adelantándose por medio de Elvis Zambrano. El venezolano vuelve a anotar y ya son cinco los goles que llevan su firma esta temporada. Al filo del descanso, Luismi ampliaría diferencias.

Nuestro rival saldría muy fuerte en el segundo apartado. Fruto de ello, conseguía recortar distancias por medio de Diego Salazar. Ese 1-2 iba a campear a lo largo y ancho de la segunda parte en una especie de «calma tensa» para los intereses de la Escuela. Las expulsiones de Luiz Felipe y Carlos Pérez a falta de algo más de diez minutos para el pitido final allanaban el camino. Ya en el 89′, Miguel Coperias colocaba el 1-3.

Con este triunfo, el Primer Equipo se mantiene en la cuarta posición con 43 unidades, a cuatro de los puestos de ascenso a Tercera RFEF. CF San Agustín de Guadalix, CDF Tres Cantos y FC Villanueva del Pardillo, primero, segundo y tercero del Grupo 1, no fallaron en sus respectivos compromisos. La semana que viene se presenta otra oportunidad para recortarles puntos.