El Juvenil B y Juvenil C ganan a domicilio

Ambos equipos remontaron sus partidos para conseguir los 3 puntos

El Juvenil B, tras empatar en la primera jornada del campeonato, visitaba al CD Fortuna. Los locales se adelantaron en el minuto 28 pero rápidamente Luis de Tomás, capitán del equipo, pondría de nuevo el empate en el marcador, tan solo 3 minutos más tarde. Antes del descanso Pablo Nielfa anotó el 1-2 pero los locales en el minuto 44 lograron de nuevo poner las tablas en el marcador.

No fue hasta el minuto 75 cuando Haroun puso el 2-3 que sería definitivo para conseguir la primera victoria en liga del equipo.

El Juvenil C, por su parte, tras ganar en la jornada 1, llegaba al siempre difícil campo del Racing Villaverde con el objetivo de sumar una nueva victoria. En el minuto 8 se adelantaron los locales pero en los primeros minutos de la segunda parte, Hugo García puso el empate. En el minuto 65 Guillermo Martín pondría el 1-2 que serviría para sumar la segunda victoria en dos jornadas.