El Infantil B logra su segunda victoria de la temporada

Nuestros chicos de Infantil B disputaron este pasado domingo 17 un gran partido frente al 9º clasificado, el C.D. COLONIA MOSCARDO ‘A’, el equipo viene en una dinámica en la que los resultados no son positivos, pero siguen entrenando para demostrar que son capaces de conseguir buenos resultados.

Los nuestros sabían que poco a poca los resultados llegarían con trabajo y sacrificio por su parte, por ello para este domingo estaban preparados como siempre para aprovechar sus oportunidades. Por ello en la primera parte el equipo entró con gran actitud, estando muy intensos en cada una de las acciones y jugando el balón con criterio.

El gran comienzo de partido se vio materializado en gol cuando en el minuto 4’ Lucas Martín mando el balón a la red para convertir el 1-0. El equipo mantuvo este gran inicio con intensidad y constancia en ambas áreas, así en el minuto 13’ llegó el segundo a cuenta de Hector Millan.

El equipo mantuvo el resultado durante la segunda parte elaborando un gran juego y concentrados en sus tareas tanto ofensivas como defensivas, destacando la gran actuación de Anthony. Fue al comienzo de la segunda parte cuando Guillermo Ibáñez hizo el 3-0 para los nuestros en el minuto 52’.

El equipo con el 3-0 supo tener calma con balón y no precipitarse para no cometer errores que pudiesen complicar el resultado, demostraron madurez futbolística durante todo el encuentro y una gran concentración durante todo el encuentro.

Esperamos que esta victoria haga efecto en este gran grupo de chicos y levanten cabeza de esa última posición, seguro que este resultado genera confianza en sí mismos y entre los compañeros para luchar los puntos restantes y conseguir nuevas victorias.