El Infantil A logra una victoria decisiva contra AD Alcorcón

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores en vilo, el Infantil A emergió victorioso con un marcador de 1-0 sobre AD Alcorcón. Desde el pitido inicial, el partido se caracterizó por una intensa igualdad, con ambos equipos generando oportunidades de gol en el encuentro.

Los porteros jugaron un papel crucial, destacando una serie de mano a mano que el portero del AD Alcorcón logró sacar con habilidad, manteniendo a su equipo en el juego. La segunda mitad vio un juego más cerrado en las áreas y un mayor dominio en el centro del campo, donde ambos equipos lucharon por imponer su estilo de juego.

Sin embargo, fue nuestro equipo quien finalmente rompió el empate a falta de cinco minutos para el final del encuentro. El gol llegó en la segunda jugada de un córner, aunque posteriormente se señaló que la posición del jugador era de fuera de juego, lo que generó cierta controversia en el desarrollo del juego.

La victoria fue celebrada con entusiasmo por nuestros jugadores, destacando su espíritu competitivo y pasión por el deporte. Se elogió especialmente el compromiso demostrado por todo el equipo, en especial por jugadores como Carlos en el medio campo y defensores como Rayan e Izan, cuyo desempeño fue fundamental para asegurar la victoria.

Con este resultado, nuestro Infantil A continúa demostrando su excelente nivel de juego en las últimas semanas, consolidando su posición como un equipo a tener en cuenta en la competición.

Felicidades al Infantil A por esta importante victoria, ¡seguimos trabajando!