El Infantil A, campeón del Real Sitio Cup 2017

Esta ha sido la actuación de los 9 equipos que han portado el escudo de la EDM en el Real Sitio Cup 2017.

Empezamos con los más pequeños de la Escuela, los Prebenjamines que se plantaron en semifinales tras vencer desde los once metros a San José de Soria. Sin embargo, en semis se vieron superados por el Rayo Ciudad Alcobendas que fue, a la postre, campeón del Torneo en su categoría.

Los Benjamines de la EDM nacidos en 2007 llegaron hasta Cuartos de Final donde fueron eliminados por el Trival Valderas.

Nos adentramos en categoría Alevín, donde hubo doble representación del Moratalaz en el campeonato. De hecho, se dio la casualidad de que en Cuartos de Final ambos equipos de la Escuela se enfrentaran entre sí, lo que aseguraba tener un equipo de la EDM en semifinales y así fue, el Alevín A venció por 1-0 al B. En la siguiente ronda superó al ACD Fátima y ya en la final sucumbieron por 3-0 ante la Gimnástica Segoviana.

Por otro lado, el Alevín C en el torneo (E de la Escuela), no pudo pasar de la fase de grupos donde consiguió un punto obtenido tras el empate en su último encuentro de la fase de grupos contra la UD Lanzarote B.

En Infantiles, el B del Torneo (E de la Escuela) se vio superado por los tres contrincantes de su grupo. El sábado perdió 2-0 contra Quintanar.P, y el domingo 1-5 contra Paracuellos B y por la mínima, 1-0 contra la Fundación Rayo Vallecano.

Pero la alegría del Torneo nos la llevamos en la categoría Infantil donde los chicos de Rubén Bullón se alzaron con el trofeo de campeones. El Infantil A dejó por el camino al Infantil C (4-0) que se vieron las caras en un derbi de la Escuela en Octavos de Final, al Rayo Vallecano (1-0) en Cuartos y al Quintanar P. en Semifinales (1-0). Ya en la final contra el San Fernando y después de llegar a penaltis, los chicos del Morata se llevaron una agónica victoria desde el punto fatídico por 1-2.

La Escuela Deportiva Moratalaz se trae un trofeo más a sus vitrinas y, sobre todo, un puñado de buenos recuerdos, diversión y mucho fútbol durante este Puente de Mayo vivido en el municipio segoviano del Real Sitio de San Ildefonso de la mano de Fútbol In Events.