El Benjamín A pierde en los penaltis el Torneo Puente de Octubre

El portero del ADPI Rivas detuvo la última pena máxima y dio el trofeo a su equipo

Texto y fotos de J. Recio

Madrid, 9 de octubre de 2015.- Estupenda tarde de fútbol en el Urbis para comenzar este pequeño puente de octubre. Con una grada llena de buen ambiente, se celebró un torneo para categoría benjamín en el que participaron ocho equipos, que se encargaron de hacer disfrutar a todos los presentes.

El grupo A estuvo compuesto por: ED Moratalaz A., AD Villaverde Bajo A, Escuela Fútbol Movilla A y  A.V. Perales.

El grupo B estuvo formado por:  ADPI Rivas, CD Dosa A, ED Moratalaz B y Madrid FFC.

El Benjamín A,finalista en el Torneo Puente de OctubreEl primer clasificado del grupo A fue el ED Moratalaz A, tras una brillante fase de grupos y saldar sus tres primeros partidos con tres victorias. El segundo clasificado fue el  AD Villaverde Bajo A, que llegó a conseguir dos victorias. En tercer y cuarto lugar, respectivamente, quedaron AV Perales y Escuela Fútbol Movilla A.

En el Grupo B, el equipo clasificado para la final fue ADPI Rivas, que también fue capaz de ganar sus tres partidos, mientras que Madrid FFC logró clasificarse para el tercer y cuarto puesto tras empatar a puntos con el CD Dosa B y tener el golaverage a su favor. En cuarto lugar quedó el ED Moratalaz B.

Llegamos a la fase final con dos partidos muy disputados. En la final de consolación, el Villaverde Bajo A consiguió imponerse por 2-0 al Madrid FFC, en un partido donde las chicas de la Fundación le pusieron las cosas muy difíciles al equipo de Villaverde.

El Benjamín A,finalista en el Torneo Puente de OctubreEn la final, con 1-1- tuvimos que irnos a la tanda de penaltis para conocer al vencedor de este Torneo del Puente de Octubre. Se adelantó en el marcador ADPI Rivas tras un partido de ida y vuelta y ocasiones para los dos equipos. Cuando todo parecía terminado, una gran jugada individual en el último minuto le dio el merecido empate al ED Moratalaz A. En el último penalti, el portero de ADPI Rivas consiguió adivinar el lanzamiento e hizo campeón del Torneo Puente de Octubre a su equipo.

Desde la organización del torneo, gracias a todos/as por vuestra asistencia y por vuestro comportamiento, que nos facilitó dedicarnos únicamente a disfrutar del juego de los más pequeños.