¡El Aficionado B vence al líder y se coloca a un punto de ellos!

El Aficionado B volvió a ganar en la pasada jornada y ya ocupa el segundo puesto, a solo un punto del líder, el Ciudad de Getafe

El equipo dirigido por Christian Moya sigue acumulando logros gracias a su buen fútbol. Si hace unas semanas hablábamos de la gran temporada que estaban haciendo los chicos, esta semana toca hablar de nuevo de otra victoria, y ya van…

El Aficionado B ganó por dos goles a uno al Ciudad de Getafe, actual líder de la clasificación y principal rival a batir en la lucha por el campeonato. Un partido que se mantuvo bastante igualado hasta prácticamente el pitido final. Los nuestros comenzaron ganando con un gol de Daniel Fiol en el minuto 13, aunque los getafenses igualarían el marcador justo antes de acabar la primera mitad (min 40`). El encuentro se mantendría en tablas hasta el minuto 79, entonces Fiol marcó el segundo gol en su cuenta particular, logrando así el doblete de la victoria.

Este partido no solo supuso una victoria más del Aficionado B, sino que gracias al empate entre el Valdebernardo y el Colmenar de Oreja (3-3), nuestros jugadores se colocaron en segunda posición con 30 puntos, los mismos que el Valdebernardo.

El Aficionado B sigue recogiendo elogios por su magnífica temporada, cinco encuentros sin perder llevan. Ahora, se encuentran a solo un paso de alcanzar el liderato. Cualquier fallo del Ciudad de Getafe pondría en bandeja la corona del líder. El «B» ha demostrado que quiere ganar la liga y que la conseguirá luchando cada partido.

Queda esperar un tropiezo del rival, al mismo tiempo que los jugadores de Moya deben mantener este buen ritmo, para mantener presionado al club del sur de Madrid.

Sin duda, una gran noticia para el Moratalaz, que puede celebrar esta temporada el torneo de liga del Aficionado B. Luchando, se puede. ¡Adelante, Moratalaz!