Dura derrota del Primer Equipo por la mínima (0-1) frente al AD Torrejón CF

Los de Jorge Vallejo dieron todo para rescatar al menos un punto pero no fue posible.

Llegaba la jornada 13 del campeonato liguero de Tercera División. Se cumple una tercera parte de la temporada en la que nuestro Primer Equipo se encuentra en mitad de tabla con 15 puntos muy merecidos.

En esta jornada recibíamos en casa al AD Torrejón CF, equipo con el que compartimos grupo en Preferente la pasada temporada y llegaba en una mala situación, tras 11 jornadas consecutivas sin ganar.

El equipo enseño esta pancarta de ánimo a Vadillo

El partido comenzó con un pequeño homenaje del Primer Equipo a Vadillo, jugador de la primera plantilla que ha caído lesionado de gravedad y se perderá lo que resta de temporada.

Comenzó el encuentro con un intercambio de golpes de los dos equipos, en el que el Torrejón no tuvo suerte de cara a portería y, una semana más, Yayo salvó al equipo en alguna ocasión.

Yayo volvió a ser protagonista del partido

Desde la mitad de la primera parte, los nuestros estuvieron mejor y dominaron al rival con una gran actuación de jugadores como Rida, que ya está recuperado de su lesión.

Se llegó al descanso con 0-0 en el marcador y todo por decidir en la segunda parte.

Cuando mejor estaban los nuestros, pese a que el Torrejón perdonó alguna ocasión clara de gol, llegó el 0-1. En el minuto 78, por medio de Heras, los visitantes se adelantaron en el marcador.

Nuestro Primer Equipo intentó la heroica sin premio, ya que con ese resultado (0-1) se llegó al final del encuentro.

La nota positiva del encuentro es que Ayuso volvió a jugar con el Primer Equipo.

Ayuso debutó esta temporada con el Primer Equipo

Pese a la derrota, el Primer Equipo dio buena imagen y se encuentra tan solo a 5 puntos de los puestos de play-off de ascenso. ¿Por qué no seguir soñando?

El próximo partido visitamos al colista, el SAD Villaverde, a partir de las 11:30 del domingo. Los nuestros jugarán en uno de los campos más míticos de la Comunidad de Madrid (Boetticher).

Desde la EDM queremos animar a nuestro Primer Equipo que a buen seguro seguirá haciendo historia en Tercera División.