Derrota por la mínima (1-2) del Primer Equipo ante el líder, el CDA Navalcarnero

El Primer Equipo estuvo cerca de remontar el 0-2 con el que se llegó al descanso en una buena segunda parte.

Llegaba la 11ª jornada y nos visitaba el CDA Navalcarnero. El flamante líder venía de conceder su primera derrota en su feudo ante el Flat Earth FC y buscaba resarcirse de la misma. Los nuestros, tras el empate sin goles de la última jornada en San Fernando, tratarían de recuperar las buenas sensaciones y el dulce sabor de la victoria. Se avecinaba un bonito encuentro entre dos equipos que juegan muy bien al fútbol.

Comenzó el encuentro y en los primeros minutos los nuestros se harían con el dominio del balón pero la mala fortuna hizo que en un accidente en salida de balón, concediéramos el primer gol. Sería en el minuto 10 cuando los visitantes, por medio de su delantero, Esnaider, se adelantarían en el marcador.

Rida y Aníbal entraron en la 2ª parte

Desde entonces, los nuestros intentaban dominar la posesión mientras que el conjunto visitante trataban de aprovechar las contras cuando recuperaban el balón.

Después de alguna ocasión clara de gol para los visitantes, llegaría el 0-2. Al filo del descanso, con una falta lateral botada por Lozano, ex jugador de la EDM, el CDA Navalcarnero sacó provecho de una buena jugada ensayada que les salió a la perfección para que Monteagudo rematara a placer al fondo de la red.

El capitán, Abel, entró en la 2ª parte

Descanso, 0-2, y otra vez tocaba remar para lograr la machada.

Pese al marcador adverso, los nuestros siguieron fieles a su estilo y fueron claros dominadores en la segunda mitad.  Con la entrada de jugadores como Rida y Aníbal, tuvimos todavía más posesión y superamos al CDA Navalcarnero tanto por dentro como por fuera, llegando a tener ocasiones claras de gol y reduciendo a un gran equipo que se echó atrás a defender con uñas y dientes el resultado.

Cristian Mora sumó un nuevo gol a su cuenta personal

En el minuto 77, Cristian Mora, nuestro goleador, pondría el 1-2 tras una buena jugada combinada por banda izquierda. Más de 15 minutos por delante, contando tiempo añadido, y la situación recordó a la apoteósica remontada que los nuestros lograron hace unas semanas frente al Atlético Pinto. Pese a ello, aunque tuvimos varias ocasiones para al menos lograr el empate, en esta ocasión no fue posible y nos quedamos con la sensación de que pudimos lograr algo más en los últimos minutos.

El Primer Equipo, sobre todo en la segunda parte, realizó un gran partido ante el líder de la categoría. Los nuestros, pese a la derrota, deben estar muy orgullosos y con muchas ganas de visitar la semana que viene al CD El Álamo. El encuentro perteneciente a la 12ª jornada de liga se disputará el sábado a partir de las 18:00 en el Estadio Facundo Rivas.